積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275406人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:0 積分:117 精華:0 注冊:2005/11/18 14:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:15:00

以下是引用shq008在2011-2-27 11:40:00的發(fā)言:
期待貴妃收購再加價(jià),不信賣盤不出來。

越加越不出了,跌價(jià)暴跌才會(huì)震出籌碼。

買金幣收藏都是為了將來升值拋出來,因?yàn)榇蠹铱春梦磥泶笮星,所以,到十五萬二十萬以上自然也就有拋盤啦。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-27 13:14:00的發(fā)言:

低于方銀兔的價(jià)格,似乎不太合理...

慢慢都會(huì)更好的,不合理的都會(huì)合理,十萬不就一兩年的事

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
海市蜃樓
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊:2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:16:00

方銀猴  方銀鼠  方銀豬 都多少錢了呀 謝謝

海市蜃樓
  474樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊:2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:17:00

以下是引用天罰在2011-2-27 13:02:00的發(fā)言:
想買8005 現(xiàn)在什么價(jià)格啊 誰有貨呢

33500件的  白腰帶

金銀
  475樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:17:00

以下是引用海市蜃樓在2011-2-27 13:16:00的發(fā)言:
方銀猴  方銀鼠  方銀豬 都多少錢了呀 謝謝

有人1.6萬收購啊

鐵銹蟹
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:17:00

以下是引用萬023在2011-2-27 13:13:00的發(fā)言:
市場不缺錢,信心在爭漲,兩者齊上陣,幣市才輝煌。

正解

熊貓財(cái)富
  477樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00

市場分析人士說,由于中東政治局勢動(dòng)蕩而產(chǎn)生的避險(xiǎn)性需求將持續(xù)支撐黃金市場,此外,通脹預(yù)期和基金的大量入場,也將為金價(jià)繼續(xù)走高提供動(dòng)力。

熊貓財(cái)富
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:18:00

基本面,當(dāng)下的貴金屬價(jià)格與國際市場的避險(xiǎn)情緒緊密相連,中東局勢的不穩(wěn)定,利比亞動(dòng)亂持續(xù)的升級(jí)是短期內(nèi)影響市場最主要的因素。因中東是出產(chǎn)石油的主要地區(qū),政治局勢的變化,直接影響了國際原油價(jià)格的穩(wěn)定,油價(jià)盤中突破100美元大關(guān)。

熊貓財(cái)富
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:18:00

在避險(xiǎn)情緒的作用下,貴金屬的價(jià)格走勢與原油的價(jià)格走勢短期內(nèi)呈高度正相關(guān)性,短期都出現(xiàn)一輪暴漲,有背離基本面的意味。脫離基本面的上漲是不可持續(xù)的,目前緩慢復(fù)蘇的全球經(jīng)濟(jì)尚不能承受高油價(jià)之重,產(chǎn)油國也深知高油價(jià)將損及自身利益,因此有報(bào)到稱沙特阿拉伯正商議增加原油產(chǎn)量,以彌補(bǔ)利比亞的產(chǎn)油缺口。

熊貓財(cái)富
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 13:19:00

消息一出,原油價(jià)格便敏感的開始下挫,整日的波動(dòng)呈過山車狀,從盤中最高102.9美元/桶,跌至收盤96.8美元/桶。避險(xiǎn)情緒的緩解使貴金屬價(jià)格也出現(xiàn)高位回撤,尤其體現(xiàn)在白銀上,跌幅超過4%。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名