積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275359人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:12:00

很熱鬧!行情繼續(xù)向上!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:13:00

我們現(xiàn)在已經(jīng)看到:全套生肖公斤銀幣已達(dá)到近五十萬。
13枚1/2OZ的彩色金幣,再十年后,應(yīng)該可以在100萬元左右。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財樹
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:13:00

以下是引用itt007在2011-2-27 14:10:00的發(fā)言:

一般不會出售,在拍賣會上可以看到,價格不斷往上拍。

同意。此種幣留到現(xiàn)在的藏友不會輕易出手的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:16:00

本人3200元一枚的“貴妃”藏有二枚。如果到十萬一枚,可以考慮出售一枚。

雙鳳朝陽
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:18:00

以下是引用金銀在2011-2-27 12:08:00的發(fā)言:
一二三組我有,很好,漂亮

老兄,說說值得追捧的理由

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
銀不換
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:19:00

以下是引用itt007在2011-2-27 14:13:00的發(fā)言:
我們現(xiàn)在已經(jīng)看到:全套生肖公斤銀幣已達(dá)到近五十萬。
13枚1/2OZ的彩色金幣,再十年后,應(yīng)該可以在100萬元左右。

支持

shq008
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:19:00

以下是引用發(fā)財樹在2011-2-27 14:08:00的發(fā)言:

若貴妃到十萬一枚,同志們,賣嗎?

收藏一枚貴妃醉酒,就是擁有一生快樂。

李斯
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:22:00

以下是引用金銀在2011-2-27 13:44:00的發(fā)言:
我今天用金銀蓋了10多層。不忘宣傳幻彩觀音

最近好像都不宣傳評級幣了??

取得真經(jīng)
  549樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:22:00

五盎司彩銀虎32300元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  550樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:23:00

彩銀牛5250元成交10枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名