積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275360人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  551樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:23:00

五盎司彩銀兔17000元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  552樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:23:00

五盎司彩銀虎32300元成交1枚   五盎司彩銀兔17000元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
發(fā)財樹
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:26:00

以下是引用shq008在2011-2-27 14:19:00的發(fā)言:

收藏一枚貴妃醉酒,就是擁有一生快樂。

盼望能出現(xiàn)貴妃協(xié)會,藏友們可以共同品味人生,享受快樂。

shq008
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:26:00

向18000元購得雙龍鈔10連號的朋友表示崇高敬意!

李斯
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:29:00

以下是引用紫色端硯在2011-2-27 13:23:00的發(fā)言:
現(xiàn)在貨幣泛濫不說不知道,一說嚇一跳,央行說發(fā)行了20萬億對沖外儲,是造成通脹的主要根源,加上10萬億的建設大投入,想想吧30萬億。

易綱放P

根本在固定匯率和外匯管制。外貿順差是表象,如果放開外匯管制,哪來這么多人民幣對沖

天罰
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:31:00

以下是引用海市蜃樓在2011-2-27 13:17:00的發(fā)言:

33500件的  白腰帶

白腰帶和金腰帶 是什么意思呢

投資家
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:31:00

以下是引用shq008在2011-2-27 14:26:00的發(fā)言:
向18000元購得雙龍鈔10連號的朋友表示崇高敬意!

我家墻壁上那張是向億博錢幣買的,560元,我看他包房里掛著挺漂亮,也找溫州人做了個框掛墻上了。

shq008
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:33:00

以下是引用投資家在2011-2-27 14:31:00的發(fā)言:

我家墻壁上那張是向億博錢幣買的,560元,我看他包房里掛著挺漂亮,也找溫州人做了個框掛墻上了。

好主意!

天文愛好者JB
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:34:00

以下是引用itt007在2011-2-27 14:13:00的發(fā)言:
我們現(xiàn)在已經(jīng)看到:全套生肖公斤銀幣已達到近五十萬。
13枚1/2OZ的彩色金幣,再十年后,應該可以在100萬元左右。

那就貶值了。只需3年!

風云六號
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:34:00

以下是引用松鼠在2011-2-27 12:13:00的發(fā)言:
翻了前面的帖子,我常來的時候,市場清淡,我不來的時候,市場火熱。
現(xiàn)在價格都已經(jīng)漲起來了,作為工薪小散,我是買不起來,只能看著自己手里的慢慢升值,偷著笑。
不過也沒什么關系,也不會賣,漲了除了心里爽點,再就沒有感覺了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-27 12:13:25編輯過]

Me  too.

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名