積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275402人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:36:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-2-27 14:34:00的發(fā)言:

那就貶值了。只需3年!

一年初見成效,三年大見成效!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:36:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2011-2-27 8:22:00的發(fā)言:
                不怕跌價 提價收購                    

收 (1):    8005-2  金腰帶  34500元/箱       可要5箱

(2): 8005-2  白腰帶 32300元/箱       可要10箱

看來2011年的大黑馬就是          8005-2

要想賺錢就得有超前的意識  提前布局8005-2 就是超前意識

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:37:00

做金銀幣做郵票和做股票一樣,你們要先學會在股市里不賠錢,然后再來這個市場趟趟水。

任何市場最終都只有不到10%的人是贏家,日后退潮了發(fā)現(xiàn)自己在裸泳,就權(quán)且當藝術(shù)品收藏把玩,等待下一次機會。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  564樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:39:00

以下是引用itt007在2011-2-27 13:47:00的發(fā)言:
版主你好:
      2011年金銀幣發(fā)行計劃如果再不公布,我們就自己策劃公布一份,調(diào)侃調(diào)侃金總。

2011.3.15     發(fā)行“消費者權(quán)益日”紀念金幣一枚,1/2OZ,1萬枚;
      2011.3.30     發(fā)行“京劇臉譜金銀幣”二組一套,發(fā)行規(guī)格和數(shù)量與一組相同
      2011.7.1       發(fā)行“中國共產(chǎn)黨建黨九十周年金銀幣”一套,金幣1/2OZ,1萬枚,銀幣1OZX2,3萬枚;
      2011.9.13     發(fā)行“通貨膨脹年代開始紀念日金幣”一枚,1/2OZ,1萬枚;
      2011.11.11   發(fā)行“中國男子漢紀念日金幣”一枚,1/2OZ,5萬枚;
      2011.12.31   發(fā)行“中國房價終于開始下降紀念日金銀幣”一套,1/4OZ,2萬枚;銀幣1OZX2,5萬枚;

呵呵~你的發(fā)行計劃很有創(chuàng)意,不過,相信官方的下周會公布了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
投資家
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:40:00

今年水滸收官作少不了一枚公斤銀幣的。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:41:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 12:36:00的發(fā)言:

多謝,我已經(jīng)入手了。玩唄。

好心態(tài),支持。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:41:00

選材上不是一百零八將就是征方臘。

萬023
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:42:00

我們現(xiàn)在已經(jīng)看到:全套生肖公斤銀幣已達到近五十萬。 13枚1/2OZ的彩色金幣,再十年后,應該可以在100萬元左右。 敢與貴妃爭高底。

風云六號
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:43:00

以下是引用投資家在2011-2-27 13:38:00的發(fā)言:
2011年熊貓298-300成交,抗跌,有望成為垃圾龍頭風向標。

今年大家的觀念似乎要提前轉(zhuǎn)變了,否則賺不到錢。發(fā)行量300萬,其實沒什么的,趕上好年景,有量+最低價銀幣,值得激進資金重點關(guān)注。

保守資金推薦品種:彩色金銀虎、水滸一、臉譜一等新品龍頭,觀音等低價龍頭,奧運等超低價公斤銀幣,甚至連3000元的本金銀豬、本金銀鼠都值得買進些。

投資家  , 我還是比較信你說的。
如果投資,賺錢就是硬道理!

投資家
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 14:45:00

以下是引用風云六號在2011-2-27 14:43:00的發(fā)言:

投資家  , 我還是比較信你說的。
如果投資,賺錢就是硬道理!

凡是聽我話的,從7元的牛幣,3600的彩金銀虎、4600元的水滸一、再到去年5月的郵票,完全按照我的提示操作的,資金至少獲利500%,我就是為資本市場而存在的,哈哈。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名