積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275389人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:32:00

以下是引用河北老王在2011-2-27 15:25:00的發(fā)言:

現(xiàn)在投資收藏5盎司金市場(chǎng)有,西游記,水滸,云岡,量在500-900枚,今年水滸3組就發(fā)行完畢.準(zhǔn)備進(jìn)200W的貨,其他量少的價(jià)格太貴.請(qǐng)幣友指教

你的郵資片沒動(dòng)吧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:287 主題:0 積分:400 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 16:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:34:00

以下是引用投資家在2011-2-27 15:32:00的發(fā)言:

你的郵資片沒動(dòng)吧?

????

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:35:00

以下是引用河北老王在2011-2-27 15:34:00的發(fā)言:

????

你不是那位大量吃進(jìn)藝術(shù)節(jié)的河北老王嗎?

horsecheng79
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:76 精華:0 注冊(cè):2010/10/26 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:36:00

呵呵,建議關(guān)注水一,現(xiàn)在21萬可以買到,西游記這兩天已經(jīng)漲上去了.水一,水二還沒怎么動(dòng).
隨著水三的推出,5OZ彩金將成為一個(gè)特有的板塊.

投資家
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:40:00

我水一是7萬2買的,買的時(shí)候做了個(gè)比較,拿它和股市對(duì)沖,結(jié)果是一目了然的

水一7萬以下時(shí),稍微有點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)的人都知道,第二年至少是10萬,關(guān)鍵這個(gè)50%的肯定利潤,你想不想賺?或許其他地方還有500%的可能利潤在誘惑你。

我后悔只買了一個(gè),呵呵,就是因?yàn)橛姓T惑。

牛市金銀幣
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:41:00

以下是引用海市蜃樓在2011-2-27 15:09:00的發(fā)言:

扇銀馬現(xiàn)在啥價(jià)格了?誰知道告訴下。 謝謝

扇銀馬的莊家已經(jīng)變現(xiàn)套現(xiàn)了吧,價(jià)格上不去了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:42:00

咨詢一下各位 前輩,2000年熊貓金幣1盎司 和1982年2分之一盎司熊貓金幣的市場(chǎng)售價(jià)? 謝謝各位了

投資家
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:43:00

扇銀馬主力是個(gè)長莊,潛伏其中至少7年時(shí)間,扇銀全套6000元是一個(gè)里程碑,10000元是一個(gè)突破點(diǎn),之后就是飆升。

在飆升階段介入,是散戶的特性。

松鼠
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:283 主題:0 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/4/27 14:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:46:00

話說要蟠桃盛會(huì)3500的時(shí)候,我去馬甸,有幣商說,過了春節(jié)沒幾天已經(jīng)漲50%了。還是下下決心買了一塊。所謂風(fēng)險(xiǎn)都是相對(duì)的,就看你手里的錢是不是閑錢。

美女呀,離線,留言給我吧!
旁觀者
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 15:48:00

尋求幫助:華南虎金幣什么價(jià)?

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名