積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275367人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:40:00

以下是引用冬日MM在2011-2-27 8:26:00的發(fā)言:

作為我的屬相,很早就想擁有一枚,可惜以前錯過了,現(xiàn)在不僅買不到,更買不起圖片點擊可在新窗口打開查看

雞都貴,還有公斤雞,這個我知道你有。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:47:00

貴???。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:48:00

8005-2看好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 8:48:00的發(fā)言:
8005-2看好!

8005-2看好!2011年最大的黑馬   10倍到20倍?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  55樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 8:40:00的發(fā)言:

雞都貴,還有公斤雞,這個我知道你有。

夢里曾經(jīng)有過~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
日進(jìn)斗金
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:54:00

請問8005-2后面的2代表什么意思

WWFRUGAL
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 7:36:00的發(fā)言:

下一步被炒作的品種。

莊家的下一個錯幣目標(biāo)? 錯彩金和錯彩龍準(zhǔn)備向錯龍鳳看起?

海市蜃樓
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 8:57:00

機(jī)會都是給有準(zhǔn)備的人      802開始的時候也是2.2元      902 的 2.1元   805的 5.2元   8002-2是0.23元   8010的10.5 元  就連1965年10元的 開始也是10.1元    還有50年的國慶紀(jì)念鈔是50.5元    塑料龍鈔一直在115元很長時間 
8005-2現(xiàn)在價格0.68元 是實實在在的地板價  換個思維即使跌到0.5元 還能去銀行花 風(fēng)險何在     8005-2現(xiàn)在0.68元的價格老是不漲來回震蕩就是莊家建倉的信號       不知道我分析的對還是不對  請大家指教

柳群
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:03:00

在線朋友們周日好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
晨芳居士
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 7:04:00的發(fā)言:
我們關(guān)心的2011年發(fā)行計劃不知何時公布,金總在玩貓膩,信息不對外公開,只讓少數(shù)人知道,操縱炒作市場,何來公平、公正、公開。?

郵總的3000家專賣店效應(yīng)已初現(xiàn),近期中央電視臺多次報道郵票大幅升值,民間根本不搞集郵的朋友 都知道郵票現(xiàn)在增值了 值錢了。金總?cè)绻老套的話就落伍了。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
總數(shù) 1042 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..105

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名