積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275390人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:08:00

以下是引用LaoMao在2011-2-27 13:52:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-2-27 12:33:00的發(fā)言:

周立波。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-2-27 12:33:00

以下是引用金銀在2011-2-27 12:28:00的發(fā)言:

波波什么東西?

周立波。

來(lái)點(diǎn)幽默和想象力

不好想歪了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:08:00

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-2-27 14:53:00的發(fā)言:

確實(shí)不易,致敬!也有少數(shù)建倉(cāng)的。

建倉(cāng)的就更偉大了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00

以下是引用hnmxy在2011-2-27 13:36:00的發(fā)言:
北京消息:幻彩二組金幣2000元成交2枚;
這種幣發(fā)行量雖少,無(wú)盒、無(wú)證、個(gè)小,在底部爬行了這么多年,難有起色。

上海丁昌
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:09:00

以下是引用cynthia10在2011-2-27 14:07:00的發(fā)言:

不好意思,請(qǐng)問(wèn)你是新進(jìn)的版主嗎?好像以前沒(méi)怎么見(jiàn)過(guò),說(shuō)熊貓銀幣是垃圾龍頭,是不是概念上有些搞錯(cuò)啊,熊貓銀幣量大升水低,并不是因?yàn)樗抢皇且驗(yàn)樗峭顿Y幣,跟紀(jì)念幣有本質(zhì)的區(qū)別,熊貓幣是世界五大投資幣,不是垃圾,雖然我從來(lái)不買熊貓銀幣,但是說(shuō)“垃圾”有些不妥,會(huì)誤導(dǎo)新人!

美女發(fā)飚!

金銀
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:09:00

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-2-27 15:04:00的發(fā)言:

3800的公斤幣,已經(jīng)飛得看不到影了!

還會(huì)更多

萬(wàn)023
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00

發(fā)貼次數(shù):4863
發(fā)帖積分:15553
注冊(cè)日期:2006年7月24日

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
★☆☆☆★請(qǐng):03.04年公斤觀音銀幣20枚★☆☆☆★

03.04一公斤觀音 53000元    1-20枚(全品原合原證書(shū))

一枚起收,直接確認(rèn)有效

金銀
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用jy200822在2011-2-27 15:17:00的發(fā)言:

扇銀馬現(xiàn)在啥價(jià)格了?誰(shuí)知道告訴下。 謝謝

6600至6800左右

這就是榜樣

金銀
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:10:00

幻彩觀音更好,還用分析嗎

投資家
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:11:00

觀音公斤幣有20枚大買單。

鐵銹蟹
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 16:05:00的發(fā)言:

好消息!

在二會(huì)上宣布?呵呵

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名