積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275400人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  661樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:37:00

以下是引用冬日MM在2011-2-27 16:19:00的發(fā)言:

1950左右,單張

太給力了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  662樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:39:00

以下是引用金銀在2011-2-27 16:19:00的發(fā)言:

理由之一是我有,大家有,幻彩觀音大漲,很多人高興

理由之二是買了幻彩觀音人生色彩紛呈,前途無量,煩惱皆無

理由三是幻彩觀音做工精美,全是69級以上的,歡迎提供68、67、66級的  

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  663樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:39:00

本網(wǎng)交易頻道 

彩銀鼠         收購    1500左右(錢幣空間)

賣出    2000      (旭日錢莊)

最近彩銀生肖沒見動靜么,怎么忽然一下子就上這么多?

牛市金銀幣
  664樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

這兩天只要是11年的金銀幣都在跌。新品尚未站穩(wěn),玩新危險!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  665樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:40:00

昨天 在商場看到  10年彩銀虎  4050,等出去吃飯回來再問,說調(diào)價了  4800了。
這年頭……

金銀
  666樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:40:00

以下是引用jy200822在2011-2-27 16:23:00的發(fā)言:
乒乓球9200元整版成交。

此幣有點回調(diào)了?

蹲下是為了跳起

上海丁昌
  667樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:42:00

12OZ齊白石的價值應(yīng)與5OZ老子出關(guān)看齊甚至超越(轉(zhuǎn))  
12OZ齊白石的價值長遠(yuǎn)來看應(yīng)至少與5OZ老子出關(guān)看齊甚至超越,理由如下:1、從量來看,雖然老子出關(guān)是300,齊白石是380,齊白石比老子出關(guān)略多一點,但12OZ齊白石比5OZ老子出關(guān)大一個規(guī)格。2、從題材來看,雖然我不知道兩位大師真跡的具體價值比價,但在金銀幣表現(xiàn)上,本人覺得齊白石的《豆莢昆蟲圖》不比徐悲鴻的《老子出關(guān)》差,個人更喜歡《豆莢昆蟲圖》,在世界金銀幣史上本來以昆蟲為題材的金銀幣就極少,能在金銀幣上把看似極為普通的花草昆蟲表現(xiàn)得如此有詩意,可謂絕無僅有!3、12OZ齊白石幣面圖案的唯一性更是5OZ老子出關(guān)所望塵莫及的,這在目前中國金銀幣發(fā)展史上是十分少有的,這一關(guān)鍵因素隨著被收藏界的逐步認(rèn)識和認(rèn)可,將使這枚12OZ齊白石成為中國金銀幣中的頂級珍品。至于12OZ戲嬰圖,無論從量和題材還是幣面圖案的稀有性都無法與12OZ齊白石相比,價格將被12OZ齊白石逐步拉開..

風(fēng)云六號
  668樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:42:00

扇銀虎的價格也是穩(wěn)步上漲,記得幾個月前有人說過,這個也將是個黑馬,我忘了是哪位了,當(dāng)時是1200左右吧,看來這也是位高人。

上海丁昌
  669樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:43:00

目前就應(yīng)值30萬以上!

風(fēng)云六號
  670樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 16:43:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-27 16:39:00的發(fā)言:

這兩天只要是11年的金銀幣都在跌。新品尚未站穩(wěn),玩新危險!

我記得兄弟有很多彩銀鼠,出了嗎?

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名