積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275435人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無窮
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:24:00

各位朋友下午好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:26:00

以下是引用藏海拾貝在2011-2-27 17:22:00的發(fā)言:
40枚的歷史人物大全銀幣和25枚的古科銀幣大全其實真是好幣!性價比高!

40枚的大全套,百萬就是現(xiàn)實問題

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
日積月累
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:29:00

以下是引用hnmxy在2011-2-27 9:38:00的發(fā)言:
另外談一下我對前幾天論壇上關于老精稀準備補鑄的議論,談一下個人的看法,不必拍磚,僅供參考:

首先金銀幣是人民銀行發(fā)行并且非常嚴謹?shù),不是隨便說說就能辦的,另外補鑄前和補鑄后的麻煩事情有很多,作為一個正常的總公司領導是不會辦傻事情的,舉例:比如古代科技公斤銀幣或者12盎司鄭成功銀幣,如果再次鑄造,那么發(fā)行價格是有規(guī)定的升水,之后又發(fā)售給誰呢?這些敏感問題隨之而來的將帶來諸如貪污受賄等等得不償失而且費力不討好的事情,誰會去做呢?還不如一如既往繼續(xù)每年按規(guī)定發(fā)行一些公斤金銀和五盎司金銀幣一樣的利國利民,所以我個人感覺補鑄的可能性基本沒有的。

個人感覺補鑄是不可能的事情,要是發(fā)生了,就是杯具了圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
ecaning2007
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:29:00

8005-2  金腰帶  34500元/箱       可要5箱

8005-2  白腰帶 32300元/箱       可要10箱

8005-2的“金腰帶”和“白腰帶”是什么意思?
知道的給解釋一下。謝謝

風云六號
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:31:00

以下是引用ecaning2007在2011-2-27 17:29:00的發(fā)言:
8005-2  金腰帶  34500元/箱       可要5箱

8005-2  白腰帶 32300元/箱       可要10箱

8005-2的“金腰帶”和“白腰帶”是什么意思?
知道的給解釋一下。謝謝

金腰帶是早期發(fā)行的,其刀貨腰條為黃色,白腰帶是后期發(fā)行的,其刀貨腰條為白色。

上海丁昌
  736樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 17:08:00的發(fā)言:

紙幣是大眾藏品。

很值得探討!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幣趣無窮
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:33:00

以下是引用海市蜃樓在2011-2-27 8:50:00的發(fā)言:

8005-2看好!2011年最大的黑馬   10倍到20倍?

請教8005-2是什么意思呀?

上海丁昌
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:34:00

金銀兄這兩天很給力,謝謝!

風云六號
  739樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:34:00

以下是引用幣趣無窮在2011-2-27 17:33:00的發(fā)言:

請教8005-2是什么意思呀?

80版  5角   冠號為  兩位 字母。

jy200822
  740樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:35:00

以下是引用jy200822在2011-2-27 16:50:00的發(fā)言:
扇銀虎的價格也是穩(wěn)步上漲,記得幾個月前有人說過,這個也將是個黑馬,我忘了是哪位了,當時是1200左右吧,看來這也是位高人。

為啥扇銀牛比這個還便宜呢?沒想通,搭個順風車也應該跟著漲點了吧。此幣有莊?
扇銀牛,不是不牛,到時就
   哥,您這話我喜歡,我一直是喜歡老虎的,當時在牛和虎之間做了猶豫選擇了牛,您這樣說給我當初做決定時的信心又增添了不少啊。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名