積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275446人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:43:00

今天有沒(méi)有可能達(dá)到100頁(yè)?

我早上預(yù)計(jì)的5萬(wàn)人看來(lái)沒(méi)問(wèn)題了,100頁(yè)也沒(méi)問(wèn)題,呵呵!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 17:34:00的發(fā)言:
金銀兄這兩天很給力,謝謝!

不謝,有力出力嗎!也是自己給自己力啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:48:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 17:38:00的發(fā)言:
 老精稀大規(guī)格金銀幣最近好像漲幅不大,怎么回事?

哈哈,那時(shí)因?yàn)槔暇〈笠?guī)格金銀幣去年的漲幅太大了,某些品種一年就漲10倍,自然需要盤(pán)整消化一下。

天罰
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2010/11/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:48:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2011-2-27 17:34:00的發(fā)言:

80版  5角   冠號(hào)為  兩位 字母。

3冠號(hào)和2冠號(hào) 有什么區(qū)別嗎  發(fā)行量多還是?

jy200822
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 17:34:00的發(fā)言:
金銀兄這兩天很給力,謝謝!

不謝,有力出力嗎!也是自己給自己力啊

您怎么都有一個(gè)威望了?我還一個(gè)都沒(méi)呢,怎么得的?是不是給紅包了?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
金銀
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:49:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 17:38:00的發(fā)言:
 老精稀大規(guī)格金銀幣最近好像漲幅不大,怎么回事?

開(kāi)始漲時(shí)就趕不上了

金銀
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 17:38:00的發(fā)言:

這沒(méi)問(wèn)題

金銀
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 17:40:00的發(fā)言:

好事,等有心人上車(chē)。

幾枚的東西,一買(mǎi)就漲

金銀
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:51:00

以下是引用jy200822在2011-2-27 17:43:00的發(fā)言:

我早上預(yù)計(jì)的5萬(wàn)人看來(lái)沒(méi)問(wèn)題了,100頁(yè)也沒(méi)問(wèn)題,呵呵!
7萬(wàn),120頁(yè)

天罰
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2010/11/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 17:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 17:35:00的發(fā)言:

贊同,大眾精品!

特別是現(xiàn)在價(jià)格超低 一套下來(lái)差不多才三套臉譜的價(jià)格圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名