積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275442人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  811樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:00:00

以下是引用東方紅太陽(yáng)在2011-2-27 18:47:00的發(fā)言:
老精稀金銀幣  時(shí)間到即知高下!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-27 18:47:55編輯過(guò)]

經(jīng)典,超脫

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  812樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:00:00

金銀幣收藏時(shí)間就是金錢(qián)

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  813樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:02:00

以下是引用日積月累在2011-2-27 18:58:00的發(fā)言:

以下是引用萬(wàn)023在2011-2-27 16:29:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣41000元,要3枚
龍門(mén)公斤銀幣34000元,要2枚
取得真經(jīng)公斤銀幣45000元,要2枚
羊公斤銀幣36000元,要1枚
猴公斤銀幣49000元,要1枚
狗公斤銀幣90000元,要1枚
雞公斤銀幣86000元,要2枚

有幣商收

這純粹是擾亂視聽(tīng)嗎!我還想4000收公斤狗呢。

很多是混積分的亂帖子,根本就不是真正的收購(gòu)貼

會(huì)有更高的價(jià)格收購(gòu)的

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  814樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:04:00

以下是引用斜文布在2011-2-27 18:39:00的發(fā)言:

1.早些天宣傳力度已經(jīng)趕上了漲幅.2.鈔票也是長(zhǎng)眼睛的.3.千萬(wàn)不可低估群眾的智慧.

分析很到位!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  815樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:04:00

威望就是鼓勵(lì)也是激勵(lì),不要忘了幻彩觀音金幣,2011年將會(huì)最給力的品種

金銀
  816樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:09:00

看新聞

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  817樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:09:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2011-2-27 17:31:00的發(fā)言:

金腰帶是早期發(fā)行的,其刀貨腰條為黃色,白腰帶是后期發(fā)行的,其刀貨腰條為白色。

學(xué)習(xí)了,謝謝

金銀
  818樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

政府不得不關(guān)注民生了

東方紅太陽(yáng)
  819樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:45 主題:0 積分:104 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 7:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:10:00

全體一心,無(wú)堅(jiān)不摧!

金銀
  820樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 19:10:00

偉大的國(guó)家偉大的人民是最有智慧的

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名