積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275439人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  861樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:20:00

以下是引用daytona3927在2011-2-27 20:13:00的發(fā)言:

"最后的機(jī)會"總是留著給新人的.........

2000-2011的新人,誰不是滿意的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  862樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:20:00

老人更滿意

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  863樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:23:00

每個(gè)參與金銀幣的都?xì)g樂著,笑著。其實(shí)從金銀幣市場誕生以來金銀幣帶給人們的歡樂是對堅(jiān)持者和熱愛者的最多的歡喜

金銀
  864樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:23:00

以下是引用daytona3927在2011-2-27 20:16:00的發(fā)言:

戰(zhàn)略眼光是留給JZ的,幣商不需要長期屯貨,所以一旦"風(fēng)吹草動(dòng)"就趕緊拋貨,拿回現(xiàn)金,幣商永遠(yuǎn)都是"現(xiàn)金為王"的原則

他們給了市場以最大的擔(dān)當(dāng)

金銀
  865樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:24:00

以下是引用kingzhang在2011-2-27 20:17:00的發(fā)言:

最近在廣東轉(zhuǎn)了一圈,老廣的素質(zhì)不錯(cuò),倉廩實(shí)而知禮節(jié)啊。

廣東人在金銀幣市場貢獻(xiàn)有目共睹

金銀
  866樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:25:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 20:17:00的發(fā)言:

有時(shí)候市場是會犯錯(cuò)誤的,但是時(shí)間會糾正一切。 這樣的例子比比皆是。

對,時(shí)間是金銀幣市場的糧食,越多越壯大

金銀
  867樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:26:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 20:15:00的發(fā)言:

葛老真的是大家,堅(jiān)定,深遠(yuǎn),去年春節(jié)金銀幣調(diào)整的時(shí)候,葛老是堅(jiān)定看多的,而且還發(fā)了文章,鼓勵(lì)大家,F(xiàn)在看來,我等真是敬佩之極!

大家,給力的大家。這樣的大家還很多

金銀
  868樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:27:00

以下是引用kingzhang在2011-2-27 20:13:00的發(fā)言:
去年無論是深思熟慮買的東西(建國鈔、龍鈔),還是糊里糊涂買的東西(投資銀條),還是頭腦一熱買的東西(10年熊貓銀幣)現(xiàn)在所有都脫離了成本區(qū)域,看來比炒股容易多了。但投資銀條還是不能買,手續(xù)費(fèi)竟達(dá)8%!

把他們引導(dǎo)過來,不過只要買金銀就是對市場的支持

金銀
  869樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:29:00

幻彩觀音會給力的

金銀
  870樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 20:30:00

這頁我占滿了

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名