積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財樹
  911樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  912樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:47:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-2-27 21:42:00的發(fā)言:

你好

兄好,郵票賺了吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  913樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 20:15:00的發(fā)言:

葛老真的是大家,堅定,深遠,去年春節(jié)金銀幣調整的時候,葛老是堅定看多的,而且還發(fā)了文章,鼓勵大家。現在看來,我等真是敬佩之極!

感謝葛老

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  914樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:48:00

以下是引用kingzhang在2011-2-27 20:17:00的發(fā)言:

最近在廣東轉了一圈,老廣的素質不錯,倉廩實而知禮節(jié)啊。

廣東人是實干家

獨自嘈雜
  915樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:49:00

幾乎所有的幣價格都在漲,想買幾對龍馬龍鳳2盎司銀幣送朋友,沒想到每枚漲了500多,太可怕了

上海丁昌
  916樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:50:00

外面吃了碗面回來,樓就快沖100頁了!

上海丁昌
  917樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:50:00

以下是引用東方紅太陽在2011-2-27 19:42:00的發(fā)言:
葛老認為新中國金銀幣市場還處于剛剛起步的階段,真理不必懷疑,一旦如書畫般成為博物館收藏級別的價格,就悔之晚矣!

葛老的話沒錯!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨自嘈雜
  918樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:51:00

以下是引用日積月累在2011-2-27 21:44:00的發(fā)言:

看來做事情還是要深思熟慮的好圖片點擊可在新窗口打開查看

比起幣商的收售價來,這還是低的

萬023
  919樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:51:00

起來蓋樓,為金銀幣爭磚添瓦。

獨自嘈雜
  920樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 21:52:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-2-27 21:47:00的發(fā)言:

兄好,郵票賺了吧?圖片點擊可在新窗口打開查看

還沒上拍呢

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名