積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動(dòng)交流

共有199552人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:14:00的發(fā)言:

呵呵,高瞻遠(yuǎn)矚呀

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 9:15:36編輯過]

就看今天了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
a631230
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:26:00

請教大老虎2000:龍文化、銀春圖、吉慶有余等品種目前小幅上漲至450、400和420附近。能否把這三個(gè)的照片傳上來,我想買一套。謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  103樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 9:09:00的發(fā)言:
溫家寶:今年將提高個(gè)稅起征點(diǎn) 本周三討論

這個(gè)得強(qiáng)頂

鐵銹蟹
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 9:21:00的發(fā)言:

就看今天了。

日韓股市開盤下跌

cmlzycm
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:28:00

以下是引用a631230在2011-2-28 9:26:00的發(fā)言:

請教大老虎2000:龍文化、銀春圖、吉慶有余等品種目前小幅上漲至450、400和420附近。能否把這三個(gè)的照片傳上來,我想買一套。謝謝!

低價(jià)品種,但也是大眾喜聞樂見的好東西

上海丁昌
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:29:00

以下是引用喜金喜銀在2011-2-28 9:26:00的發(fā)言:

大家的錢可多一點(diǎn)。

喜金喜銀
  107樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:14:00的發(fā)言:

呵呵,高瞻遠(yuǎn)矚呀

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 9:15:36編輯過]

已是成竹在胸

鐵銹蟹
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:30:00

以下是引用喜金喜銀在2011-2-28 9:26:00的發(fā)言:

變成3000元又如何?

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:33:00

不怕跌價(jià) 提價(jià)收購                    

收 (1):    8005-2  金腰帶  34500元/箱       可要5箱

(2): 8005-2  白腰帶 32300元/箱       可要10箱

(3): 8005-3              26100元/箱       可要10箱

(4): 8001-2              11300元/箱       可要5箱

(5): 8001-3               6100元/箱        可要50箱

以上品種價(jià)格2011年2月27日16點(diǎn)前站內(nèi)短信或電聯(lián)確認(rèn)!

過后價(jià)格另議,另以上品種整條整包開箱貨價(jià)格略低也可要,電聯(lián)確認(rèn)!

外地朋友可走一塵中介,費(fèi)用我出。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年7月31日,交易級別有效期至2012年2月21日。
姓名:王杰
地址:上海市局門路600號T區(qū)-078-079席位(200023)
電話:021-68197087    手機(jī):13361888088
工行:6222081001001509185
注:因本大多數(shù)時(shí)間在溫哥華..一切交易委托楊廣秀
牛牛牛牛牛牛8005-2牛牛牛牛牛牛8005-2牛牛牛牛牛牛

喜金喜銀
  110樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:30:00的發(fā)言:

變成3000元又如何?

我等工薪,少交一點(diǎn)是一點(diǎn)吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 9:35:34編輯過]

總數(shù) 566 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名