積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199525人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:35:00

仍未見JZ的2011年發(fā)行計劃出爐

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:35:00

以下是引用喜金喜銀在2011-2-28 9:34:00的發(fā)言:

我等工薪,少一點(diǎn)是一點(diǎn)吧

呵呵,老兄太客氣了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:26:00的發(fā)言:

日韓股市開盤下跌

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 9:28:00的發(fā)言:

低價品種,但也是大眾喜聞樂見的好東西

照現(xiàn)在看,量不算大了。

喜金喜銀
  115樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:35:00的發(fā)言:

兄也在期盼嗎

上海丁昌
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:38:00

姓名:王杰
地址:上海市局門路600號T區(qū)-078-079席位(200023)
電話:021-68197087    手機(jī):13361888088
工行:6222081001001509185

電話卡大戶,也在投資錢幣。

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:35:00的發(fā)言:

聽說本星期。

cmr1999
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:40:00

2001中國石窟藝術(shù)5盎司銀幣一枚(帶盒、帶證、原封、證號0949)

15450元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

a631230
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:41:00

丁版主您好:請您把龍文化、銀春圖、吉慶有三個的照片發(fā)上來,我想買,您能給個參考嗎,謝謝!

cmlzycm
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:42:00

以下是引用a631230在2011-2-28 9:41:00的發(fā)言:
丁版主您好:請您把龍文化、銀春圖、吉慶有三個的照片發(fā)上來,我想買,您能給個參考嗎,謝謝!
低售龍文化銀幣。。
原封 整版 證書百聯(lián) 有200枚 一起走  500元/枚 電話聯(lián)系確認(rèn) 。!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年6月30日,交易級別有效期至2011年3月5日。
姓名:李欣欣(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街萬家馬甸郵幣卡市場C廳8093
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 9:42:43編輯過]

總數(shù) 566 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名