積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199543人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:45:00

以下是引用a631230在2011-2-28 9:41:00的發(fā)言:
丁版主您好:請您把龍文化、銀春圖、吉慶有三個的照片發(fā)上來,我想買,您能給個參考嗎,謝謝!

貌似買幾個問題不大,可查圖庫,圖案蠻漂亮。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:46:00

以下是引用喜金喜銀在2011-2-28 9:38:00的發(fā)言:

兄也在期盼嗎

大家都關(guān)注呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 9:19:00的發(fā)言:
揭秘鑒定幣造假方法,請勿模仿造假(轉(zhuǎn)的)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-2-28 9:18:00

前天一好哥們,買了個假盒子幣,看完無語,便來啰嗦兩句

盒子幣造假有以下幾個途徑:
~
一,可以把MS60分的幣,砸掉真盒,換成MS65的假盒子~ 這種方法成本有點高,但相比之下,也能獲得數(shù)萬的利潤~
~
二,可以直接買原光的高仿假-幣,裝進高分的假盒子~ 這種方法成本低,幾百元成本就可獲利數(shù)萬乃至數(shù)十萬的利潤~搞一筆就賺夠了~
~
三,可以拷貝別人的錢幣編號,制造假盒子~ 這種方法最常見,花錢找工廠OEM,做出真幣的盒子,連號碼都仿一樣,然后裝進去品好點的幣,但還不夠評高分的幣。舉個例子,成本1000元的好品大頭,用洗銀水洗洗,然后裝進高仿MS63或64分的盒子,一下就能獲得10倍以上的利潤~
~
四,可以買進高分的盒子幣,比如MS64-66分的大頭,龍洋,把盒子里的幣拆出來,反復(fù)送各大評級公司,目的是獲得認可的編號,至于分數(shù)也差不了多少就行了,這樣一來,同一枚幣,可以有很多張高分的鑒定編碼,哈哈,然后利用這些騙來的高分編碼,制造高仿假盒子,然后裝進一些品好但不夠評級資格的幣,這個做法,暴利中的暴利,我也把這個方法告訴過幣商朋友,他也是在這么做,具體名字我就不說了。我只喝茶看熱鬧~哈哈,仿的也啥都是真的,沒人能防備得了~
~
有些人高價買的盒子幣,估計要套牢幾輩子了~

迷信盒子幣的人,你們還是繼續(xù)迷信你的盒子幣吧~

我說的,不是針對你們玩盒子幣的藏家,千萬別把我說的當真,我只喝茶看熱鬧~呵呵~

作者:朱智          
地址:黑龍江齊齊哈爾市第一機床廠木型  郵編:161005
手機:13945259681  0452-2127528

只能騙新手,騙老手難。

WWFRUGAL
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 9:19:00的發(fā)言:
揭秘鑒定幣造假方法,請勿模仿造假(轉(zhuǎn)的)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-2-28 9:18:00

前天一好哥們,買了個假盒子幣,看完無語,便來啰嗦兩句

盒子幣造假有以下幾個途徑:
~
一,可以把MS60分的幣,砸掉真盒,換成MS65的假盒子~ 這種方法成本有點高,但相比之下,也能獲得數(shù)萬的利潤~
~
二,可以直接買原光的高仿假-幣,裝進高分的假盒子~ 這種方法成本低,幾百元成本就可獲利數(shù)萬乃至數(shù)十萬的利潤~搞一筆就賺夠了~
~
三,可以拷貝別人的錢幣編號,制造假盒子~ 這種方法最常見,花錢找工廠OEM,做出真幣的盒子,連號碼都仿一樣,然后裝進去品好點的幣,但還不夠評高分的幣。舉個例子,成本1000元的好品大頭,用洗銀水洗洗,然后裝進高仿MS63或64分的盒子,一下就能獲得10倍以上的利潤~
~
四,可以買進高分的盒子幣,比如MS64-66分的大頭,龍洋,把盒子里的幣拆出來,反復(fù)送各大評級公司,目的是獲得認可的編號,至于分數(shù)也差不了多少就行了,這樣一來,同一枚幣,可以有很多張高分的鑒定編碼,哈哈,然后利用這些騙來的高分編碼,制造高仿假盒子,然后裝進一些品好但不夠評級資格的幣,這個做法,暴利中的暴利,我也把這個方法告訴過幣商朋友,他也是在這么做,具體名字我就不說了。我只喝茶看熱鬧~哈哈,仿的也啥都是真的,沒人能防備得了~
~
有些人高價買的盒子幣,估計要套牢幾輩子了~

迷信盒子幣的人,你們還是繼續(xù)迷信你的盒子幣吧~

我說的,不是針對你們玩盒子幣的藏家,千萬別把我說的當真,我只喝茶看熱鬧~呵呵~

作者:朱智          
地址:黑龍江齊齊哈爾市第一機床廠木型  郵編:161005
手機:13945259681  0452-2127528

聽你這么說,評級幣的風險也不少....

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  125樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:48:00

以下是引用竄條魚在2011-2-28 9:14:00的發(fā)言:
冬日MM,幫我看看為什么我之前的帳號:cuantiaoyu無法登陸,老提示密碼出錯,謝謝!

我?guī)湍某?23456了,登錄后可以自己修改密碼

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
a631230
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:48:00

我想買一枚,賣不賣。謝謝!

zjs418
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 7:35:00的發(fā)言:
昨天泉友力量就是大,毫不費力又到了105頁,1041樓,人氣約72000人次,2011行情可期!

氣氛和諧,值得期待

帥哥,在線噢!
斜文布
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 9:45:00的發(fā)言:

貌似買幾個問題不大,可查圖庫,圖案蠻漂亮。

實實在在的好銀幣.現(xiàn)在買它不會吃虧.就是需要點耐心.

淘金者
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:49:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用蘇治華在2011-2-28 9:47:00的發(fā)言:

只能騙新手,騙老手難。

鑒定幣是方向,經(jīng)驗要積累。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 566 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名