積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:52:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:53:00

上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:57:00

溫家寶:抑制房價很困難 但是我沒“灰心”

上海丁昌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:57:00

梁洛施宣布與李澤楷分手 3個孩子共同撫養(yǎng)

上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

香港女藝人梁洛施發(fā)表聲明,宣布與香港富商李嘉誠次子李澤楷分手,孩子由雙方共同撫養(yǎng)。

梁洛施曾在2009年4月為李澤楷生下一子,2010年6月底又為其生下一對雙胞胎男嬰,二人并未結(jié)婚。

在聲明中,梁洛施說,踏入2011年,我走進人生的一個新階段,我和李澤楷先生分手了。

這位女星表示,我們曾經(jīng)擁有一段美好歲月,我們的孩子會共同撫養(yǎng)。他們健康快樂地成長,是我倆的共同目標。

她最后說,望能結(jié)束外界對我無休止的猜想,臆度。

聲明全文如下:

新的一年開始,我祝各位百尺竿頭,更進一步。踏入2011年,我本人亦走進人生的一個新階段,我和李澤楷先生分手了。

我們曾經(jīng)擁有一段美好歲月,我們的孩子會共同撫養(yǎng)。他們健康快樂地成長,是我倆的共同目標。

籍此聲明,望能結(jié)束外界對我無休止的猜想,臆度。

梁洛施

清風徐來
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

老虎和丁版早!辛苦!

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:58:00

連體鈔終于發(fā)飆了

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:59:00

雙龍鈔的正常號的連號目前的成交價格在13000~14000元,8050連體正常號連號的收購價在8000元以上,成交價格在8300元以上。

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 6:59:00

本網(wǎng)在售敦煌5盎司金66萬  89年5盎司金蛇19萬
90年5盎司金馬22萬(無證)

總數(shù) 566 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名