積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199529人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈爾濱立濤
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:31:00

金總兔年50克,100克的銀條分別多少錢成交了?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cuantiaoyu
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:32:00

以下是引用竄條魚在2011-2-28 9:14:00的發(fā)言: 冬日MM,幫我看看為什么我之前的帳號:cuantiaoyu無法登陸,老提示密碼出錯,謝謝! 我?guī)湍某?23456了,登錄后可以自己修改密碼 已更新,謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cuantiaoyu
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:35:00

各中華大銅章俱樂部會員: 重新生產(chǎn)加工的越劇大銅章馬上將進(jìn)入編號階段,因此在購買后覺得銅章背面文字不夠清晰并需要調(diào)換的會員,請在2011年2月28日前將您需要調(diào)換的銅章郵寄給我們,我們將在收到會員退回的章后寄回沈陽造幣廠,預(yù)計大銅章到貨及寄送給會員的時間在三月底左右,請各位會員周知并相互轉(zhuǎn)告,謝謝! 中華大銅章俱樂部 2011.2.21 越劇銅章背面部分文字不清晰的銅章我們將于本周寄回沈陽造幣廠,請有需要調(diào)換的會員于今天之前寄還給我們,因有問題的章我們將全部熔毀,因此過期我們將不再進(jìn)行受理,請各位會員諒解! 我想預(yù)定一組:黃/紫越劇大銅章是否能夠幫助,謝謝!

WWFRUGAL
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:38:00

以下是引用風(fēng)云六號在2011-2-28 11:10:00的發(fā)言:
有的人推薦是好心,真為錢幣收藏的朋友著想
  有的人推薦,那是造聲勢呢!自己的貨太多了……
  群眾的眼睛是雪亮的   哈哈

哈哈,反正我不是莊家大戶,沒有入貨和出貨壓力,自然比較客觀。

cmlzycm
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:50:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-2-28 11:38:00的發(fā)言:

哈哈,反正我不是莊家大戶,沒有入貨和出貨壓力,自然比較客觀。

不管來自哪里的消息,均只應(yīng)理解為僅供參考

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:50:00

以下是引用哈爾濱立濤在2011-2-28 11:31:00的發(fā)言:
金總兔年50克,100克的銀條分別多少錢成交了?謝謝

50克的前幾天看到800左右有賣的,100克的有報1680的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
LaoMao
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一方山水居在2011-2-28 10:15:00的發(fā)言:

沒有莊家介入的品種,想拉升比登天還難!
你看看第一輪的梅花生肖銀幣,發(fā)行量只有那么寥寥的6800個,目前的市場價普品才1300多,遠(yuǎn)遠(yuǎn)比不上發(fā)行量十倍于它的扇形生肖幣。
當(dāng)金銀幣市場進(jìn)入了毫無理性的“莊時代”,發(fā)行量變得毫無意義的時候,這個市場就危險了。
大家與其整天一窩蜂地去瞎跟著炒作天量的新品種,還倒不如實實在在地去收一些發(fā)行量在5000-8000左右的東西.

發(fā)行量,長線投資的靈魂.

冬日MM
  208樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:51:00

彩金銀兔5250成交一套

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
取得真經(jīng)
  209樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 11:51:00

第一輪彩色生肖銀幣有上漲勢頭

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  210樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

武當(dāng)山金銀幣自昨日起價格出現(xiàn)快速上漲,今天有幣商在4650的價位求購,在4800左右的價格有成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 11:52:02編輯過]

個性成就明天!

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名