積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199526人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日積月累
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:50:00

以下是引用龍氏家族在2011-2-28 10:14:00的發(fā)言:

網上成交雙龍鈔10連, 號091071-091080      成交價14000元/張

夠猛

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:51:00

以下是引用壽壽在2011-2-28 12:37:00的發(fā)言:

方銀猴18000元成交一枚

版主好,請問交易成功怎樣評分?謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:52:00

以下是引用千里馬在2011-2-28 11:53:00的發(fā)言:

明天再去盧工買枚彩金鬧天宮.這是我10天內第四次去了.共幫朋友帶回彩金貴妃二枚.鬧天宮六枚.猴王出世五枚.湘云二枚.群英會.梁紅玉各一枚

祝賀您購得貴妃醉酒!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:54:00

以下是引用流浪者在2011-2-28 12:51:00的發(fā)言:

版主好,請問交易成功怎樣評分?謝謝!

交易頻道里的帖子上方有評分這兩個字的,您去看看

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
日積月累
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:54:00

以下是引用千里馬在2011-2-28 11:53:00的發(fā)言:

明天再去盧工買枚彩金鬧天宮.這是我10天內第四次去了.共幫朋友帶回彩金貴妃二枚.鬧天宮六枚.猴王出世五枚.湘云二枚.群英會.梁紅玉各一枚

共贏

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:55:00

武陵源金銀幣成交一套,具體成交價格不詳

壽壽
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 12:55:00

武當山金銀幣目前市場貨源有限,可以關注一下

shq008
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:00:00

向新世紀錢莊以62000元確認回購貴妃醉酒一枚致賀!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mcj
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:班長 帖子:331 主題:17 積分:4508 精華:0 注冊:2009/11/13 10:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:05:00

tt6
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:10:00

以下是引用大老虎2000在2011-2-28 6:29:00的發(fā)言:
各位“中國集幣在線”網友大家好!歡迎來到行情直播欄目交流與探討!

,,,平,,么JB,呢?

[此貼子已經被作者于2011-2-28 13:45:53編輯過]

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名