積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199536人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:10:00

以下是引用壽壽在2011-2-28 12:54:00的發(fā)言:

交易頻道里的帖子上方有評分這兩個字的,您去看看

謝謝,已經(jīng)評好了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:11:00

以下是引用一方山水居在2011-2-28 11:58:00的發(fā)言:

兔年的品種我一直都沒碰。在我的心目中這些是新垃圾品種。去年我就買進了一批方銀。還好沒有被套牢.高位19500左右拋出一些.買了幾個圓形的5盎司生肖幣.2000多的量,才10000塊左右,絕對的低估.
其實要買彩銀,買大富貴比買什么彩虎彩兔好多了.5000的量。不過就是怕品相不好。十年前的造幣技術(shù),畢竟比不上現(xiàn)在的.

你千萬別說兔子是垃圾,爺昨天說熊貓是垃圾,被一個馬甲噴得狗血碰頭。

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:12:00

以下是引用壽壽在2011-2-28 12:55:00的發(fā)言:
武當山金銀幣目前市場貨源有限,可以關(guān)注一下

武當山、深圳、海南、殘奧、廣西等低價金銀幣都有發(fā)展前途

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場應(yīng)當平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:13:00

以下是引用姑蘇客在2011-2-28 12:21:00的發(fā)言:
昨天5500元買了1只9.5品5盎司吉慶有魚銀幣,不知劃算否

很便宜!

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:15:00

全網(wǎng)最低低價出售彩金銀羊。5150元/對絕品;乒乓球銀幣1000元/枚。聯(lián)系電話:13322451985

tt6
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:15:00

以下是引用tt6在2011-2-28 13:10:00的發(fā)言:

,網(wǎng),,平,產(chǎn),么JB內(nèi),呢?

日積月累
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-2-28 13:11:00

以下是引用一方山水居在2011-2-28 11:58:00的發(fā)言:

兔年的品種我一直都沒碰。在我的心目中這些是新垃圾品種。去年我就買進了一批方銀。還好沒有被套牢.高位19500左右拋出一些.買了幾個圓形的5盎司生肖幣.2000多的量,才10000塊左右,絕對的低估.
其實要買彩銀,買大富貴比買什么彩虎彩兔好多了.5000的量。不過就是怕品相不好。十年前的造幣技術(shù),畢竟比不上現(xiàn)在的.

你千萬別說兔子是垃圾,爺昨天說熊貓是垃圾,被一個馬甲噴得狗血碰頭。

你是*******十年怕井繩,哈哈哈

沉沉浮浮,淡定是真
柳群
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:17:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 10:31:00的發(fā)言:

看來公斤銀幣風云再起

公斤銀幣市場存量不是很多,去年底市場換手積極充分,有望再上新臺階。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
哈爾濱立濤
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:17:00

以下是引用冬日MM在2011-2-28 12:04:00的發(fā)言:
以下是引用哈爾濱立濤在2011-2-28 11:31:00的發(fā)言:
金總兔年50克,100克的銀條分別多少錢成交了?謝謝

50克的前幾天看到800左右有賣的,100克的有報1680的

50克的幣商求購價為700,100克求購價1700,市場貨源少

謝謝美女

柳群
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:18:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-2-28 10:32:00的發(fā)言:

同感。 哈哈,所以我一直向新人和小散推薦那些還處于地板價的大眾精品,發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣。

一輪生肖確是不錯的好東西。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名