積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動(dòng)交流

共有199539人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tt6
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:4 積分:1613 精華:0 注冊(cè):2010/1/31 22:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:25:00

以下是引用tt6在2011-2-28 13:10:00的發(fā)言:

請(qǐng),網(wǎng),,平,價(jià)產(chǎn),么JB內(nèi),呢?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 13:18:38編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:28:00

以下是引用shq008在2011-2-28 13:20:00的發(fā)言:
典型錯(cuò)規(guī)幣,值得擁有!

價(jià)較低。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:29:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 13:23:00的發(fā)言:

好事/
另外白老板收購(gòu)1995年20盎司銀麒麟,并收購(gòu)成功一枚,價(jià)格20萬

已收到2個(gè)。

laozhang
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:30:00

53000元成交熊貓加厚十周年金幣一枚,收藏買盤。

cmlzycm
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 13:23:00的發(fā)言:

好事/
另外白老板收購(gòu)1995年20盎司銀麒麟,并收購(gòu)成功一枚,價(jià)格20萬

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 13:29:00的發(fā)言:

已收到2個(gè)。

確實(shí)是好東西。下一步看到30萬,40萬

shq008
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:31:00

今后我們的隊(duì)伍里不管是誰得到貴妃醉酒,不管數(shù)量多少,都要向他表示祝賀,共同分享貴妃醉酒的快樂!

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:31:00

成交抗戰(zhàn)50周年金幣一套,收藏買盤。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:33:00

趕明我也去買一個(gè)貴妃,給大家支持一下行情。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:33:00

以下是引用laozhang在2011-2-28 13:31:00的發(fā)言:
成交抗戰(zhàn)50周年金幣一套,收藏買盤。

請(qǐng)問老師價(jià)格?

發(fā)財(cái)樹
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:36:00

以下是引用shq008在2011-2-28 13:31:00的發(fā)言:
今后我們的隊(duì)伍里不管是誰得到貴妃醉酒,不管數(shù)量多少,都要向他表示祝賀,共同分享貴妃醉酒的快樂!

強(qiáng)烈

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名