積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199547人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財樹
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:40:00

以下是引用shq008在2011-2-28 13:00:00的發(fā)言:
向新世紀錢莊以62000元確認回購貴妃醉酒一枚致賀!

恭喜

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
tt6
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:42:00

以下是引用tt6在2011-2-28 13:10:00的發(fā)言:

,網(wǎng),,平,產(chǎn),么JB內(nèi),呢?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 13:18:38編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:44:00

想了解下平臺上有多少朋友只收不出的?(從買進那天起至今從未出售過一枚的)

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 13:44:00的發(fā)言:
想了解下平臺上有多少朋友只收不出的?(從買進那天起至今從未出售過一枚的)

俺就只進不出,不過子彈快打光了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 13:44:00的發(fā)言:

買過幾十枚,只賣過一枚的算不

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  296樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:53:00

為了進一步開拓錢幣愛好者的交流平臺,中國集幣在線于上周在原有5個在線交流QQ群的基礎上進行了有效擴建,進一步創(chuàng)建了5個QQ群供錢幣愛好者交流和探討。 
  為了更好地為網(wǎng)友提供周到的服務和及時的資訊,讓有著共同興趣愛好的你們更直接地交流和學習,我們針對現(xiàn)有QQ群資源進行了有效整合,明確分類后的QQ群如下:集幣在線金銀幣一群(13188308)、集幣在線金銀幣二群(23735843)、集幣在線紙幣一群(21823471)、集幣在線紙幣二群(32538083)、集幣在線流通幣一群(30670114)、集幣在線大銅章一群(78073928)、中國集幣在線七群(140849991)、老精稀等稀缺幣交流群(140846395)、錯幣學術(shù)研究及交流群(140848241)、中國金幣投資交流群(140848860),全國錢幣愛好者均可根據(jù)自己的喜好選擇加入合適的交流平臺。 
  如果您希望在更合適的群內(nèi)學習和探討,那您可以聯(lián)系我們的管理員進行轉(zhuǎn)群,在此對您造成的不便敬請諒解! 

說明:因每個群資源有限,每位錢幣愛好者限入一個相同類別的群。 

中國集幣在線

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
女兒紅
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:53:00

向只收不出的收藏者致敬!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  298樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:54:00

以下是引用tt6在2011-2-28 13:25:00的發(fā)言:

,網(wǎng),,平,產(chǎn),么JB內(nèi),呢?

拍賣頻道我們正在加緊制作,相信在不久的將來便會和大家見面。屆時,還請大家多多支持和光顧!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
發(fā)財樹
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:56:00

很深刻的一次教訓使我明白一個道理,金銀幣不賣出后悔呀,賣了以后呢,更后悔。

鐵銹蟹
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 13:58:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 13:49:00的發(fā)言:

買過幾十枚,只賣過一枚的算不

呵呵,算吧

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名