積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199563人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:12:00

以下是引用兩盎在2011-2-28 14:06:00的發(fā)言:

子彈不會打光的,只要有工作就會有子彈,但銀幣就快給我們打光了 圖片點擊可在新窗口打開查看

大鱷

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:12:00

以下是引用云岡大莊家在2011-2-28 14:07:00的發(fā)言:

偶是小散中的小散,純粹是為了讓更多的泉友低價進入而揮淚賣出的,更確切的來說偶比只進不出的貢獻要大的多

謙虛啦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 14:12:00的發(fā)言:

大鱷

我是水魚 !!

帥哥,在線噢!
斜文布
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:13:00

我覺得還是有進有出的好.進進出出才有樂趣哈.

投資家
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

以下是引用壽壽在2011-2-28 14:03:00的發(fā)言:
奧運3組公斤銀幣13500元成交一枚

跌了,我14000買的。

閑云出岫
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

買過幾十枚,沒賣過一枚,打算留給子孫,或等錢用再賣.

大蚊子
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:14:00

以下是引用日積月累在2011-2-28 12:43:00的發(fā)言:

什么意思、難道糧食價格也敢亂漲?

很有可能,原因多多

wzwsys
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:15:00

以下是引用冬日MM在2011-2-28 13:53:00的發(fā)言:
為了進一步開拓錢幣愛好者的交流平臺,中國集幣在線于上周在原有5個在線交流QQ群的基礎(chǔ)上進行了有效擴建,進一步創(chuàng)建了5個QQ群供錢幣愛好者交流和探討。 
  為了更好地為網(wǎng)友提供周到的服務(wù)和及時的資訊,讓有著共同興趣愛好的你們更直接地交流和學(xué)習(xí),我們針對現(xiàn)有QQ群資源進行了有效整合,明確分類后的QQ群如下:集幣在線金銀幣一群(13188308)、集幣在線金銀幣二群(23735843)、集幣在線紙幣一群(21823471)、集幣在線紙幣二群(32538083)、集幣在線流通幣一群(30670114)、集幣在線大銅章一群(78073928)、中國集幣在線七群(140849991)、老精稀等稀缺幣交流群(140846395)、錯幣學(xué)術(shù)研究及交流群(140848241)、中國金幣投資交流群(140848860),全國錢幣愛好者均可根據(jù)自己的喜好選擇加入合適的交流平臺。 
  如果您希望在更合適的群內(nèi)學(xué)習(xí)和探討,那您可以聯(lián)系我們的管理員進行轉(zhuǎn)群,在此對您造成的不便敬請諒解! 

說明:因每個群資源有限,每位錢幣愛好者限入一個相同類別的群。

紀念幣群已經(jīng)滿了

中國集幣在線

銀不換
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:16:00

以下是引用柳群在2011-2-28 13:17:00的發(fā)言:

公斤銀幣市場存量不是很多,去年底市場換手積極充分,有望再上新臺階。

觀音和低價位的熊貓表現(xiàn)會更好的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:17:00

以下是引用兩盎在2011-2-28 14:13:00的發(fā)言:

我是水魚 !!

你是中國龍,厲害的,估計是下一個猴票的主力

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名