積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動(dòng)交流

共有199561人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:32:00

以下是引用zjs418在2011-2-28 14:01:00的發(fā)言:
剛剛賣掉一個(gè)接近漲停的股票000727,哈哈看有什么便宜的幣買幾個(gè)

這票今天主力資金大幅流入

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:33:00

以下是引用云岡大莊家在2011-2-28 14:07:00的發(fā)言:

偶是小散中的小散,純粹是為了讓更多的泉友低價(jià)進(jìn)入而揮淚賣出的,更確切的來(lái)說(shuō)偶比只進(jìn)不出的貢獻(xiàn)要大的多

偶像呀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:34:00

以下是引用云岡大莊家在2011-2-28 14:20:00的發(fā)言:

高,10貓十年后等于現(xiàn)在的2000貓

2000銀貓現(xiàn)在多少錢一枚 ??

鐵銹蟹
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:34:00

以下是引用閑云出岫在2011-2-28 14:13:00的發(fā)言:
買過(guò)幾十枚,沒(méi)賣過(guò)一枚,打算留給子孫,或等錢用再賣.

每年如有30%的升幅,到了孫子輩那時(shí)可不得了...

帥哥,在線噢!
斜文布
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 14:30:00的發(fā)言:

咬住不放的那種?

呵呵.鐵銹蟹您完全可以與波波同臺(tái)較技了.

兩盎
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 14:30:00的發(fā)言:

咬住不放的那種?

現(xiàn)在咬住不放,十年過(guò)後,300枚銀幣可以換一層樓 !!   哇 ~~ 哈 ~~ 哈 ~~ !!

lipeihe
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 10:39:00

新手來(lái)報(bào)道  想買些銀幣  怎么交易

鐵銹蟹
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:36:00

以下是引用斜文布在2011-2-28 14:21:00的發(fā)言:
我買是陸續(xù)的.但賣打算一次性的.至少大部分會(huì)在今年賣脫伊.稍微留一點(diǎn)就算了.

拋在峰頂,收在峰谷。厲害呀!教教我們。

1盎司金幣
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 23:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:36:00

我是新人,從2010下半年起將股市資金投入金銀幣,最近剩下的都買了一盎司小銀幣,子彈早打光了,今年有機(jī)會(huì)要出一些了.

鐵銹蟹
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 14:36:00

以下是引用斜文布在2011-2-28 14:26:00的發(fā)言:
到時(shí)候請(qǐng)諸位兄弟幫襯幫襯.吆喝幾下.先謝過(guò)了

好說(shuō)好說(shuō)

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名