積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動交流

共有199523人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:15:00

大家注意今年的糧食價格圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:18:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 8:15:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
收95年20盎司銀麒麟,20盎司銀孔雀及龍鳳
品佳,證真收價:
95年20盎司銀麒麟20萬
20盎司銀孔雀10.5萬
20盎司銀龍鳳9萬

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011

不是忽悠!今收“花未眠”一枚95年20盎司銀麒麟20萬。

一年之計在于春,目前,投資與收藏唯有金銀幣最為可取,而金銀幣最為可取的是本色金銀幣中的“老,精,稀”,而“老,精,稀”中可取的是那些版別少的,實鑄量少的以及樣幣,試鑄幣。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 8:18:08編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-28 7:51:00的發(fā)言:

可喜可賀,cmlzycm從廣州發(fā)來賀電

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 7:50:59編輯過]

cmlzycm

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:26:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-2-28 8:10:00的發(fā)言:

可喜、可賀!---------來自黑龍江邊的賀電。

天文愛好者JB辛苦了

cmlzycm
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 8:26:00的發(fā)言:

cmlzycm

丁總早,各位專家、學(xué)者、版主、幣商、收藏愛好者好

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  66樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:31:00

各中華大銅章俱樂部會員:
重新生產(chǎn)加工的越劇大銅章馬上將進入編號階段,因此在購買后覺得銅章背面文字不夠清晰并需要調(diào)換的會員,請在2011年2月28日前將您需要調(diào)換的銅章郵寄給我們,我們將在收到會員退回的章后寄回沈陽造幣廠,預(yù)計大銅章到貨及寄送給會員的時間在三月底左右,請各位會員周知并相互轉(zhuǎn)告,謝謝!

中華大銅章俱樂部
                                                                                                           2011.2.21

越劇銅章背面部分文字不清晰的銅章我們將于本周寄回沈陽造幣廠,請有需要調(diào)換的會員于今天之前寄還給我們,因有問題的章我們將全部熔毀,因此過期我們將不再進行受理,請各位會員諒解!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
金銀天地
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:36:00

以下是引用情以隨風(fēng)在2011-2-28 7:39:00的發(fā)言:
早間 有北京幣商在網(wǎng)上開帖收購  2010彩金銀虎套幣  7180元/套

是否預(yù)示著今天彩金銀虎會高開呢?

隔夜7000的拋盤還沒成交哦

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  68樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:39:00

神話三組彩銀套幣本網(wǎng)交易頻道1400成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34923

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
銀不換
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:47:00

各位好!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 8:50:00

以下是引用冬日MM在2011-2-28 8:39:00的發(fā)言:
神話三組彩銀套幣本網(wǎng)交易頻道1400成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34923

好看!小規(guī)格彩銀幣仍在低位。

總數(shù) 566 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名