積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月28日行情直播互動(dòng)交流

共有199544人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:11:00

5000億資金擠出樓市 國(guó)內(nèi)炒客爆炒黃金

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:12:00

以下是引用寒冰谷618223在2011-2-28 9:02:00的發(fā)言:
相對(duì)于5盎司彩銀生肖,1盎司彩銀生肖價(jià)格便宜多了,我們小老百姓可以買些小的,長(zhǎng)期看一旦爆發(fā)升值也會(huì)很快!

同感。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:12:00

今天股市會(huì)給力嗎?

上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:12:00的發(fā)言:

會(huì)漲,上星期已加倉(cāng)。

WWFRUGAL
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:13:00

以下是引用寒冰谷618223在2011-2-28 9:02:00的發(fā)言:
相對(duì)于5盎司彩銀生肖,1盎司彩銀生肖價(jià)格便宜多了,我們小老百姓可以買些小的,長(zhǎng)期看一旦爆發(fā)升值也會(huì)很快!

目前的地板價(jià)絕對(duì)適合小散收藏和投資。

竄條魚
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:68 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 9:11:00
幫助  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:14:00

冬日MM,幫我看看為什么我之前的帳號(hào):cuantiaoyu無(wú)法登陸,老提示密碼出錯(cuò),謝謝!

鐵銹蟹
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-28 9:13:00的發(fā)言:

會(huì)漲,上星期已加倉(cāng)。

呵呵,高瞻遠(yuǎn)矚呀

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-28 9:15:36編輯過(guò)]

金銀天地
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-28 9:12:00的發(fā)言:

手上的票給力就行哦。。。

取得真經(jīng)
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:15:00

楚泉閣2月28日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣 http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=220629&replyID=220629

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/28 9:17:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!

返回版面帖子列表

2月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名