積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184041人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:53:00

以下是引用大蚊子在2011-3-1 10:52:00的發(fā)言:

那有些報告資料就看不了了

慢慢來。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  142樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:53:00

寫得真好,贊一個。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郁悶的芝麻
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:55:00

以下是引用一平在2011-3-1 9:41:00的發(fā)言:
我們來這個市場有收藏者有來賺錢的,都不會是來買套的,畢竟大家的錢來得都不容易,以上大家自己考慮

一平兄說得很中肯啊,一定要頂起來

5倍音速
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:57:00

請教一下冬日MM現(xiàn)在桂林山水銀幣和麥積山銀幣現(xiàn)在什么價?謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  145樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:58:00

隨著全國兩會的召開,近期幻彩人大逐步走熱,該幣一直屬于相對較為冷門的品種,雖然該幣的設(shè)計和鑄造工藝非常出彩,但由于受到題材的限制,市場表現(xiàn)一直并不十分強勢,近期該幣的賣價上漲至800-830左右,較兩會召開前的650左右的價格,也有較為不錯的漲幅,只是價格能否維持還需要依靠買盤的支撐和推動
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-1 11:01:13編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
橄欖樹
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:59:00

以下是引用hnmxy在2011-3-1 9:44:00的發(fā)言:
最新成交:龍文化銀幣480元/枚成交200枚;

潛力股

不倒翁:
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 10:59:00

以下是引用一平在2011-3-1 9:37:00的發(fā)言:
我希望大家對錢幣市場要有個理性的認(rèn)識,不要以為樓市資金都會進(jìn)來,那是不現(xiàn)實的,這些資金會進(jìn)來一部分,但今年這么大規(guī)模的資金只有股票市場才有這個承受能力。我也希望錢幣市場漲,但要理性對待,不要盲目樂觀,畢竟去年的漲幅已經(jīng)很大,現(xiàn)在階段應(yīng)該關(guān)注那些沒有超過97價格的東西,高的咱們就該回避。

在幣市上...投機(jī)...投資都要理性.....但現(xiàn)在同97年相比.....什么東西也不能比了......怎比呀.............

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  149樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:00:00

以下是引用5倍音速在2011-3-1 10:57:00的發(fā)言:
請教一下冬日MM現(xiàn)在桂林山水銀幣和麥積山銀幣現(xiàn)在什么價?謝謝

桂林山水應(yīng)該在9000-9200左右,麥積山2盎司2800-3000附近

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
5倍音速
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:03:00

謝謝冬日MM再請教一下麥積山2盎司銀幣幣商的收購價很低吧?

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名