積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184030人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:12:00

以下是引用lipeihe在2011-3-1 8:53:00的發(fā)言:
請教老師們,現(xiàn)在最大投資機會是白銀,那具體是紙白銀、實物銀、銀幣、銀章、或銀條呢?能具體推薦一下嗎?

建議買銀幣、彩銀幣。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:13:00

以下是引用wqf在2011-3-1 11:07:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

世界上唯一的1/2盎司金幣,實鑄1000枚,大氣、漂亮、題材獨特!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yuanst
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:14:00

公斤品名

發(fā)行年份

發(fā)行量

收購參考價

收購數(shù)量

出售參考價

參考數(shù)量

鄧小平

國慶60周年 

這買賣差價真大!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:14:00

以下是引用冬日MM在2011-3-1 10:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:兔年生肖幣在貨源的影響下,價格繼續(xù)出現(xiàn)走軟,彩金銀兔今日成交價下滑至5300左右,本金銀兔4300左右有一定數(shù)量成交,梅花金銀兔繼續(xù)維持在15500左右。受兔年金銀幣受冷影響,虎年生肖幣也出現(xiàn)小幅下挫,目前彩金銀虎成交價穩(wěn)定在7300-7500區(qū)間,雖價格較為堅挺,但成交不夠活躍,5盎司彩銀兔下挫至31000左右,公斤銀虎46500附近有零星買盤

?

qnc1999
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:18:00

以下是引用yuanst在2011-3-1 11:14:00的發(fā)言:

公斤品名

發(fā)行年份

發(fā)行量

收購參考價

收購數(shù)量

出售參考價

參考數(shù)量

鄧小平

國慶60周年 

這買賣差價真大!

一年賣一枚,吃穿解決了!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:19:00

呵呵小心謠言。!

wqf
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:21:00

wqf
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:21:00

馬刀
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:23:00

5盎司彩銀兔下挫至31000左右=多少個名畫???呵呵就是跌到6000元也不為奇!!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  170樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:24:00

以下是引用胡平在2011-3-1 11:07:00的發(fā)言:

冬日MM好!可能是5盎司彩銀虎吧!

謝謝,是彩銀虎

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名