積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184019人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
5倍音速
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:24:00

哪位版主能告訴我一下現(xiàn)在麥積山2盎司銀幣現(xiàn)在幣商們的收購價是多少?謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  172樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:25:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-3-1 11:12:00的發(fā)言:

龍文化是1盎司的嗎?

是的,只是發(fā)行量比較偏大一點

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:25:00

以下是引用茗秀苑在2011-3-1 11:08:00的發(fā)言:
歡迎大家出謀劃策,獲利后有提成

真的? 那我推薦你購入發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等還被低估的大眾精品幣。 如果是資金雄厚的話,還可以買發(fā)行量在2000枚內(nèi)的雙金屬熊貓、1盎司系列生肖金幣、1/2盎司系列麒麟金幣,這些幣也是明顯被低估潛力很大。  哈哈,按這推薦操作一兩年后如有大利潤送我一些銀幣即可。

改玩錢幣了
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:27:00

大家好,剛注冊,希望大家多關(guān)照

冬日MM
  175樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:31:00

探月銀幣700/枚成交10枚

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
胡平
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:31:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-3-1 11:27:00的發(fā)言:

歡迎你新朋友!

冬日MM
  177樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:33:00

臉譜金銀幣8400成交1枚,求購

個性成就明天!
胡平
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:38:00

以下是引用5倍音速在2011-3-1 11:24:00的發(fā)言:

哪位版主能告訴我一下現(xiàn)在麥積山2盎司銀幣現(xiàn)在幣商們的收購價是多少?謝謝!

其他各年份金銀,不同規(guī)格均可。
品相不要求原封,氧化也收,無劃傷即可。 
誠心求購,電話聯(lián)系。 姓名:徐弘
電話:021-63021268   手機:13918567893

你可以聯(lián)系下.

胡平
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 11:25:00的發(fā)言:

真的? 那我推薦你購入發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等還被低估的大眾精品幣。 如果是資金雄厚的話,還可以買發(fā)行量在2000枚內(nèi)的雙金屬熊貓、1盎司系列生肖金幣、1/2盎司系列麒麟金幣,這些幣也是明顯被低估潛力很大。  哈哈,按這推薦操作一兩年后如有大利潤送我一些銀幣即可。

都是量小精品,值得收藏.

WWFRUGAL
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:41:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-3-1 11:27:00的發(fā)言:

歡迎,你終于找到組織了。

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名