積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184016人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
calinda1992
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2011/2/28 23:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:45:00

各位朋友,我有一枚德國世界杯彩金幣,可憐當(dāng)初2000多買的,現(xiàn)在3000多,是彩金里面價格最低的吧,連一般銷售、收購的報價單里都沒有它的身影,已經(jīng)快徹底被人遺忘了。當(dāng)時彩銀狗才1000多,現(xiàn)在呢,8000多了吧。唉,萬惡的中國足球。不知道這枚幣前景如何,請高人指點

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:46:00

請多提供市場成交信息

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  183樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:47:00

洛神賦銀幣、香港新貌銀幣、張大千銀幣網(wǎng)間各成交1套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  184樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:49:00

海軍60周年加厚版大銅章1000成交1對
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=35008&page=1&star=3

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
5倍音速
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:49:00

謝謝胡平版主

柳群
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

云岡公斤銀幣44500成交2枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
寒冰谷618223
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:50:00

現(xiàn)在是平臺整理期,同時也要消化一些品種,長線是金啊

cmlzycm
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:50:00

以下是引用柳群在2011-3-1 11:49:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣44500成交2枚

柳群老師好

柳群
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:51:00

乒乓球銀幣1050成交7枚,1100成交1版連號,市場貨源不是很多,詢盤者比較多

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 11:53:00

難道今年的發(fā)行計劃不出了!  就發(fā)的時候出個公告!

估計也是哦!

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名