積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184047人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 13:55:00

以下是引用jy200822在2011-3-1 13:16:00的發(fā)言:

金銀幣市場變現(xiàn)沒有股票和房子方便,大資金都是快進快出,而且每年利息那么高,所以是不可能進來的,能吸引一些中產(chǎn)階級進來就不錯了

房子變現(xiàn)方便嗎?我覺得金銀幣和股票變現(xiàn)比較方便,房子則不然。

上升的時候放什麼都易放 .... 下跌的時候有可能想放也放不出 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 13:56:00

以下是引用mzzkh在2011-3-1 13:42:00的發(fā)言:

少數(shù)最穩(wěn)健的品種之一。
目前的沉默,也許是暴風驟雨來臨之前的平靜吧。

確實,配三版小全套消耗了很多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 13:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-1 12:55:00

以下是引用shq008在2011-3-1 12:48:00的發(fā)言:
向趙艷媚女士以60500元收購貴妃醉酒表示敬意!

[貴妃醉酒]新中國金銀幣第一品牌.....強烈支持......

大家都以為貴妃醉酒年底到15萬,市場表現(xiàn)總是出乎大家的意料之外,誰能想到猴票6.4元能漲到120萬!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 13:57:00

以下是引用mzzkh在2011-3-1 13:52:00的發(fā)言:

喜歡乒乓球的人,大都想收藏擁有此幣。

玩笑開大了吧?!

郁悶的芝麻
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 13:58:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 11:25:00的發(fā)言:

真的? 那我推薦你購入發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等還被低估的大眾精品幣。 如果是資金雄厚的話,還可以買發(fā)行量在2000枚內(nèi)的雙金屬熊貓、1盎司系列生肖金幣、1/2盎司系列麒麟金幣,這些幣也是明顯被低估潛力很大。  哈哈,按這推薦操作一兩年后如有大利潤送我一些銀幣即可。

都是不錯的品種啊

上海丁昌
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 13:59:00

出售第一輪梅花銀幣大全套
品好原封原證 有3枚非原封[已上圖]  售價:  28000 
電聯(lián)確認!
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2010年11月30日,交易級別有效期至2011年7月22日。
姓名:張劃(浙江身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市普陀區(qū)靈石路1539號聚奇城郵幣卡市場三樓96號柜臺(200072)

上海丁昌
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 13:59:00的發(fā)言:
出售第一輪梅花銀幣大全套
品好原封原證 有3枚非原封[已上圖]  售價:  28000 
電聯(lián)確認!
認證員注:新會員,交易觀察期至2010年11月30日,交易級別有效期至2011年7月22日。
姓名:張劃(浙江身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市普陀區(qū)靈石路1539號聚奇城郵幣卡市場三樓96號柜臺(200072)

-----確認-----

認證員注:交易級別有效期至2011年5月5日。
姓名:許春雙(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6076包房

上海丁昌
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:01:00

第一輪梅花銀幣大全套
正價已到30000元。

a631230
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:01:00

請問在那里有賣的

WWFRUGAL
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:03:00

以下是引用紫色端硯在2011-3-1 12:17:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的行情很多人拿97年比,但大家要想一想哪時人均收入是多少,月收入幾百遍天下,上萬可是鳳毛麟角,現(xiàn)在人均收入又是多少,月收入幾千比比皆是,上百萬成了鳳毛鱗角.小規(guī)格銀幣哪時候幾百元,現(xiàn)在還是幾百元,合理嗎!

確實不合理,小規(guī)格銀幣是一直被低估。90年代的小規(guī)格銀幣一般是幾萬枚,發(fā)行量較多的彩銀幣也就十萬枚,現(xiàn)在都還是幾百元這盤子多輕。

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名