積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184064人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:16:00

以下是引用hnmxy在2011-3-1 9:09:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀念鈔240元/張成交20枚;

好的,建國鈔是我認為很有可能將來成長空間最大的一個黑馬。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:16:00

以下是引用hnmxy在2011-3-1 14:09:00的發(fā)言:
市場動態(tài):大陸奧運鈔也再掀高潮,目前有北京幣商在3200元/張收購百連;

很高興看到苗版恢復龍馬精神的風采,祝福您!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用法律教父在2011-3-1 9:10:00的發(fā)言:
昨天晚上,8050四連突然發(fā)力啟動,成交價已創(chuàng)新高,9300元/本,大幣商求購盤此起彼伏。

牛!緊握手中的8050四連,別松!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:17:00

宋鴻兵:我未來的投資不會再配置房地產(chǎn)。15年后,我們下一代面臨的問題卻是如何把房子賣掉。人口結(jié)構(gòu)改變將左右未來房地產(chǎn)市場走向,屆時,爺爺留下一套房子,外婆留下一套房子,爸媽留下一套房子,老丈人那還有一套房子,一對小夫妻將有四套房產(chǎn),這將形成一個供大于求的市場。不過,15年后對于投資者而言也許那是一個太遠的市場,所以近幾年樓市仍存在短期的投資機會。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:18:00

以下是引用mzzkh在2011-3-1 14:16:00的發(fā)言:

很高興看到苗版恢復龍馬精神的風采,祝福您!

圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 9:17:00的發(fā)言:
8050四連下一站天后。

再下一站的天皇陛下。

牛市金銀幣
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:20:00

以下是引用hnmxy在2011-3-1 9:50:00的發(fā)言:
市場動態(tài):連體鈔板塊的2個龍頭品種目前收購價格再創(chuàng)新高,雙龍鈔收購價格在12500元,8050四連體收購價格也同時上漲到8900元;

最近這段時間是8050的天下!

牛市金銀幣
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:21:00

以下是引用hnmxy在2011-3-1 9:52:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀念鈔300元/張成交百連(尾601);

謝謝播報,很給力!

qnc1999
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:23:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-1 14:17:00的發(fā)言:
宋鴻兵:我未來的投資不會再配置房地產(chǎn)。15年后,我們下一代面臨的問題卻是如何把房子賣掉。人口結(jié)構(gòu)改變將左右未來房地產(chǎn)市場走向,屆時,爺爺留下一套房子,外婆留下一套房子,爸媽留下一套房子,老丈人那還有一套房子,一對小夫妻將有四套房產(chǎn),這將形成一個供大于求的市場。不過,15年后對于投資者而言也許那是一個太遠的市場,所以近幾年樓市仍存在短期的投資機會。

請問問他,北京15年后會從2500萬人變成500萬人的城市嗎?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紫色端硯
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 14:24:00

以下是引用mzzkh在2011-3-1 13:52:00的發(fā)言:

喜歡乒乓球的人,大都想收藏擁有此幣
記得讀小學的時候和同學爭水泥臺做的乒乓桌打乒乓球,對方不讓打起架來,我用地上的石頭將對方頭打破,縫了三針,這是我小時候打架唯一的勝績.記憶猶新!

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名