積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184059人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 13:36:00的發(fā)言:
白銀迎來消費(fèi)狂潮 多家商場(chǎng)投資銀條賣斷貨

白銀世紀(jì)才開始。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
8.88

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:02:00

以下是引用股市贏家在2011-3-1 13:57:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-1 12:55:00

以下是引用shq008在2011-3-1 12:48:00的發(fā)言:
向趙艷媚女士以60500元收購(gòu)貴妃醉酒表示敬意!

[貴妃醉酒]新中國(guó)金銀幣第一品牌.....強(qiáng)烈支持......

大家都以為貴妃醉酒年底到15萬,市場(chǎng)表現(xiàn)總是出乎大家的意料之外,誰能想到猴票6.4元能漲到120萬!

貴妃會(huì)超過150萬,當(dāng)然是10年后了。

上海丁昌
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:02:00

Gold Republic=

error coins

WE ARE ALWAYS LOOKING FOR RARE COINS TO PURCHASE. PLEASE CONTACT US ABOUT COINS YOU WOULD LIKE TO SELL. WE PAY THE HIGHEST PRICES.  IF YOU ARE NOT SELLING TO US, YOU ARE NOT RECEIVING THE HIGHEST AMOUNT FOR YOUR COINS!!!

WWFRUGAL
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 14:59:00的發(fā)言:

你可聯(lián)系一下。

只是問問,目前都還不想出。

流浪者
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:03:00

以下是引用bluecyber在2011-3-1 15:02:00的發(fā)言:

貴妃會(huì)超過150萬,當(dāng)然是10年后了。

呵呵,100年后吧!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
改玩錢幣了
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:04:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-1 14:59:00的發(fā)言:

97買過幾盒“千里走單騎”,現(xiàn)在還深度套牢

曾經(jīng)買過92年的奧運(yùn)會(huì)小型張,剛解套,不過還是強(qiáng)烈看好,畢竟政治題材的東西一旦爆發(fā),將勢(shì)不可擋

bluecyber
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:04:00

以下是引用hnmxy在2011-3-1 14:09:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):大陸奧運(yùn)鈔也再掀高潮,目前有北京幣商在3200元/張收購(gòu)百連;

等漲到10000元的時(shí)候,我會(huì)考慮賣出幾張。

bluecyber
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-1 14:16:00的發(fā)言:

好的,建國(guó)鈔是我認(rèn)為很有可能將來成長(zhǎng)空間最大的一個(gè)黑馬。

有可能。

十六
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:05:00

以下是引用qnc1999在2011-3-1 14:23:00的發(fā)言:

請(qǐng)問問他,北京15年后會(huì)從2500萬人變成500萬人的城市嗎?

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名