積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184058人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:07:00

WE ARE ALWAYS LOOKING FOR RARE COINS TO PURCHASE. PLEASE CONTACT US ABOUT COINS YOU WOULD LIKE TO SELL. WE PAY THE HIGHEST PRICES.  IF YOU ARE NOT SELLING TO US, YOU ARE NOT RECEIVING THE HIGHEST AMOUNT FOR YOUR COINS!!!

我們一直收購稀有金銀幣,要是你想賣出請和我們聯(lián)系,我們出最高價(jià),要是不賣給我們,那你就得不到最好的價(jià)。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:08:00

今日成交行情

09:30 周二申城陰雨天氣,幣商正陸續(xù)入場,目前幣市人氣較為旺勁。

09:51 彩金幣最新收購牌價(jià)方面,老龍頭貴妃醉酒60000元收購;梁紅玉19200元收購;群英會(huì)17500元收購。

10:00 幣商在18000元收進(jìn)20套云岡金銀套幣,目前行價(jià)在18800元附近。5盎司彩銀虎最新開價(jià)32000元。

10:30 賀歲兔年銀條50克最新成交十枚;100克幣商間成交十枚。

10:39 賀歲兔年銀條100克成交數(shù)枚,收藏買盤。

11:06 有幣商找尋整捆建國鈔,目前零散開價(jià)260元。

11:06 貴妃醉酒有幣商最新開價(jià)60500元收購。

12:00 最新目擊雙龍鈔幣商間13500元成交二十連。

12:45 最新目擊彩色金銀兔幣商5100元收進(jìn)5套。

13:35 京劇臉譜金銀幣和單銀幣今日成交較為活躍,目前金銀套幣開價(jià)8500元。

13:37 金總賀歲銀條牛年100克最新上漲至2800元,市場可供貨源稀少。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:08:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 14:56:00的發(fā)言:

不要總拿猴票來比較,猴票是獨(dú)一無二的!背水翻番比猴票多,但是知名度有猴票高嗎?

老實(shí)說我不認(rèn)為猴票當(dāng)?shù)闷瓞F(xiàn)在的高價(jià),現(xiàn)在收藏界還有不少1萬元能買到的好東西。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:09:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 14:58:00的發(fā)言:

一輪梅花銀3年內(nèi)必上50000元,也許在今年!

沒問題!!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmx1203
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:212 精華:0 注冊:2010/4/22 16:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:10:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-1 14:52:00的發(fā)言:
收購彩金龍,數(shù)量不限。彩金短辰龍,有貨者可以加強(qiáng)聯(lián)系。有彩金龍的朋友,也可以聯(lián)系交流。QQ:188039396

188039396錯(cuò)了吧,找不到啊

獨(dú)自嘈雜
  366樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊:2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:10:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-3-1 15:04:00的發(fā)言:

曾經(jīng)買過92年的奧運(yùn)會(huì)小型張,剛解套,不過還是強(qiáng)烈看好,畢竟政治題材的東西一旦爆發(fā),將勢不可擋

產(chǎn)品票,容易解套

上海丁昌
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 15:07:00的發(fā)言:

WE ARE ALWAYS LOOKING FOR RARE COINS TO PURCHASE. PLEASE CONTACT US ABOUT COINS YOU WOULD LIKE TO SELL. WE PAY THE HIGHEST PRICES.  IF YOU ARE NOT SELLING TO US, YOU ARE NOT RECEIVING THE HIGHEST AMOUNT FOR YOUR COINS!!!

我們一直收購稀有金銀幣,要是你想賣出請和我們聯(lián)系,我們出最高價(jià),要是不賣給我們,那你就得不到最好的價(jià)。。

老外收購老精稀,這是明證,而且是只進(jìn)不出!

cmx1203
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:212 精華:0 注冊:2010/4/22 16:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:13:00

以下是引用cmx1203在2011-3-1 15:10:00的發(fā)言:

188039396錯(cuò)了吧,找不到啊

我還以為是建立的群號(hào)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

十六
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊:2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:15:00

以下是引用bluecyber在2011-3-1 15:02:00的發(fā)言:

貴妃會(huì)超過150萬,當(dāng)然是10年后了。

可以試試!

上海丁昌
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:16:00

我的國外朋友已多次購進(jìn)老精稀,主要是加厚,熊貓,麒麟,體育等。

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名