積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184048人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:17:00

中國的金銀幣成了世界的金銀幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:18:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-1 14:59:00的發(fā)言:

97買過幾盒“千里走單騎”,現(xiàn)在還深度套牢

那時我用壓歲錢大部分買了編號票和小本票,現(xiàn)在都解套了,就是還有一些港澳型張還深度套牢....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冷眼觀幣
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 8:57:00的發(fā)言:
加拿大元爆漲!

抓緊買加拿大聯(lián)合發(fā)行的白求恩銀幣(一套兩枚,9999純度),加拿大面值5加元哪!升值啦!還不貴!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機:13144553377
上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 15:07:00的發(fā)言:

WE ARE ALWAYS LOOKING FOR RARE COINS TO PURCHASE. PLEASE CONTACT US ABOUT COINS YOU WOULD LIKE TO SELL. WE PAY THE HIGHEST PRICES.  IF YOU ARE NOT SELLING TO US, YOU ARE NOT RECEIVING THE HIGHEST AMOUNT FOR YOUR COINS!!!

我們一直收購稀有金銀幣,要是你想賣出請和我們聯(lián)系,我們出最高價,要是不賣給我們,那你就得不到最好的價。。

此為NGC的收購廣告,下方是我的中文翻譯。

十六
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:21:00

以下是引用cmx1203在2011-3-1 15:10:00的發(fā)言:

188039396錯了吧,找不到啊

信江錢幣
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:28:00

以下是引用yuanst在2011-3-1 11:14:00的發(fā)言:

公斤品名

發(fā)行年份

發(fā)行量

收購參考價

收購數(shù)量

出售參考價

參考數(shù)量

鄧小平

國慶60周年 

這買賣差價真大!

買入馬上就虧10000

zjs418
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 15:19:00的發(fā)言:

此為NGC的收購廣告,下方是我的中文翻譯。

你太有才了,什么都懂

bluecyber
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:34:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 15:08:00的發(fā)言:

不要總拿猴票來比較,猴票是獨一無二的!背水翻番比猴票多,但是知名度有猴票高嗎?

老實說我不認為猴票當?shù)闷瓞F(xiàn)在的高價,現(xiàn)在收藏界還有不少1萬元能買到的好東西。

贊同!

茗秀苑
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:36:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 11:25:00的發(fā)言:

真的? 那我推薦你購入發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等還被低估的大眾精品幣。 如果是資金雄厚的話,還可以買發(fā)行量在2000枚內(nèi)的雙金屬熊貓、1盎司系列生肖金幣、1/2盎司系列麒麟金幣,這些幣也是明顯被低估潛力很大。  哈哈,按這推薦操作一兩年后如有大利潤送我一些銀幣即可。

好的,謝謝!

流浪者
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:43:00

現(xiàn)在錢幣市場稍有起色就吹上天了,呵呵,去年11月到今年2月初好像連上集幣論壇的勇氣都沒了,每天10層樓左右。

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名