積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184028人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:48:00

人大銀幣880元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:53:00

不要天天做夢(mèng)想賺錢,金銀幣的盤子總共3-5千億,在市場(chǎng)上流通的不過1千億,要是錢怎么好賺,盧工、馬甸早被人家買空了!買時(shí)容易賣時(shí)難,好好想想吧,不喜歡金銀幣就別來趟渾水。不過長(zhǎng)期投資可以考慮,短線投機(jī)就免了吧!還是去做自己該做的那份很有前途的職業(yè)吧!

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:53:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 15:43:00的發(fā)言:
  現(xiàn)在錢幣市場(chǎng)稍有起色就吹上天了,呵呵,去年11月到今年2月初好像連上集幣論壇的勇氣都沒了,每天10層樓左右。

那時(shí)候來的人都是神馬時(shí)候都不賣的收藏愛好者

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 15:59:00

各位朋友下午好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:03:00

以下是引用zjs418在2011-3-1 15:53:00的發(fā)言:

那時(shí)候來的人都是神馬時(shí)候都不賣的收藏愛好者

ok!

雙鳳朝陽
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:09:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 15:18:00的發(fā)言:

那時(shí)我用壓歲錢大部分買了編號(hào)票和小本票,現(xiàn)在都解套了,就是還有一些港澳型張還深度套牢....

港澳郵票。年前全清了。套了10多年啊。。。。

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
十六
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:10:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 15:53:00的發(fā)言:
  不要天天做夢(mèng)想賺錢,金銀幣的盤子總共3-5千億,在市場(chǎng)上流通的不過1千億,要是錢怎么好賺,盧工、馬甸早被人家買空了!買時(shí)容易賣時(shí)難,好好想想吧,不喜歡金銀幣就別來趟渾水。不過長(zhǎng)期投資可以考慮,短線投機(jī)就免了吧!還是去做自己該做的那份很有前途的職業(yè)吧!

不可免!短線對(duì)長(zhǎng)期很重要。

護(hù)法金剛
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:15:00

恐怕是一個(gè)億萬強(qiáng)莊.

呵呵!看這差價(jià),應(yīng)該改為“恐怕是一個(gè)億萬強(qiáng)盜”。

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
壽壽
  389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:17:00

上海造幣廠牛頭高浮雕銅章有人找貨

壽壽
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:18:00

春節(jié)金幣4300元成交一枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-1 16:18:18編輯過]

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名