積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184055人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風徐來
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:56:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 15:43:00的發(fā)言:
  現(xiàn)在錢幣市場稍有起色就吹上天了,呵呵,去年11月到今年2月初好像連上集幣論壇的勇氣都沒了,每天10層樓左右。

哈哈!人氣還是要聚的嘛!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:57:00

不如換成金銀幣!

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
銀不換
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 16:59:00

還是換銀幣吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:02:00

淘寶成交一套元宵節(jié)金銀幣6300元

銀不換
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:02:00

我的摯愛——公斤銀幣!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:03:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 16:56:00的發(fā)言:

看了一下,貌似收購的是幣商Nick。 但目前的確是只收不售,只見有一套87年熊貓金幣出售,標價為3900美元。

呵呵,剛才上NGC的網(wǎng)站,看到右上方有中國金銀幣,就點了進去,以為是NGC在收購,后來又查了一次,才知道是這么回事。

廣州貓貓
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:06:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 15:53:00的發(fā)言:
  不要天天做夢想賺錢,金銀幣的盤子總共3-5千億,在市場上流通的不過1千億,要是錢怎么好賺,盧工、馬甸早被人家買空了!買時容易賣時難,好好想想吧,不喜歡金銀幣就別來趟渾水。不過長期投資可以考慮,短線投機就免了吧!還是去做自己該做的那份很有前途的職業(yè)吧!

雖然我也有買金銀幣,也想賺錢。 但我也同意這個觀點。  買時容易賣時難。  這個是必須解決的。  而且應該有一個統(tǒng)一的標準。 沒有標準的市場是做不大的。 我是個愛好者,沒有必要時也不會賣。 但流通對一個市場是很重要的。

WWFRUGAL
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 11:25:00的發(fā)言:

真的? 那我推薦你購入發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等還被低估的大眾精品幣。 如果是資金雄厚的話,還可以買發(fā)行量在2000枚內(nèi)的雙金屬熊貓、1盎司系列生肖金幣、1/2盎司系列麒麟金幣,這些幣也是明顯被低估潛力很大。 哈哈,按這推薦操作一兩年后如有大利潤送我一些銀幣即可。

以下是引用茗秀苑在2011-3-1 15:36:00的發(fā)言:

好的,謝謝!

呵呵,那就收藏此頁立貼為證,看下明年3月和后年3月這些推薦品種的收益如何了。   那還要提醒你一下,除了選好品種外還要注意幣的品相,貨比三家盡量選擇誠信的幣商和幣友購買。 如要出貨時,可以讓誠信幣商回購,也可以在交易頻道注冊賣家來出售給其他幣友。

帥哥,在線噢!
斜文布
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:12:00

金幣總公司應該及時公告其發(fā)行計劃
.

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名