積分兌換 廣告

共有184056人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣州貓貓
  411樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:15:00

我想拍賣一些比較普通的幣,只是想學(xué)習(xí)一下如何賣幣和交一些愛好金銀幣的朋友。 價(jià)格嘛,一定低于市價(jià)。 各位老師是否可以知道下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  412樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:15:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-1 16:09:00的發(fā)言:

港澳郵票。年前全清了。套了10多年啊。。。。

我的港澳型張還留著,反正就幾百元的東西,就當(dāng)是交學(xué)費(fèi)的紀(jì)念吧。唉,那時(shí)年幼無知的代價(jià)啊。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  413樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:18:00

看好公斤生肖,看好方銀生肖,更看好方銀兔,5盎司彩銀虎。
目前以雙龍鈔為主的聯(lián)體鈔風(fēng)生水起,批量成交,情形十分火爆。上海市場人山人海,水泄不通。一塵上訪客量和集幣網(wǎng)訪客量也不斷創(chuàng)新高。讓人感覺牛市一觸及爆。!
按照板塊輪轉(zhuǎn),在聯(lián)體上一個(gè)臺階后,會稍作調(diào)整。這時(shí)候應(yīng)該是金銀幣大規(guī)格板塊啟動(dòng)的時(shí)候了。方形生肖板塊作為良好的投資板塊,將會大熱起來。主要原因是:
1.       發(fā)行量少。發(fā)行量少的優(yōu)勢必將越來越被體現(xiàn)出來。大家看以前的老精稀,同規(guī)格的銀幣,因?yàn)榘l(fā)行量的區(qū)別,價(jià)格天差地別!
2.       下一輪的方形生肖必將擴(kuò)容!基本上大家保守估計(jì)擴(kuò)容到8000枚。1888枚和8000枚,這可是擴(kuò)容4倍還多。。《8000枚的方銀龍會是什么價(jià)格?看看11800枚的彩銀兔上市
時(shí)候達(dá)到24000元,可以知道方銀龍肯定超過2萬元,那么,上一輪的方銀的價(jià)格立刻成為超低價(jià)。。
基于以上兩點(diǎn),方銀系列必將大熱!方銀兔出生在這個(gè)通脹年代,必是新貴們進(jìn)入幣市的
優(yōu)選項(xiàng)目!我依稀看到彩銀狗的故事依次上演。
當(dāng)然,公斤銀幣板塊和5盎司金幣板塊也將大熱,其中5盎司彩銀虎雖然量相對大一些,但是龍頭,口彩好,必然更上一層樓。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-1 17:37:52編輯過]

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  414樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 16:44:00的發(fā)言:

我的港澳卡足足2麻袋,清不了。

看來還得套很久。。。

獨(dú)自嘈雜
  415樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:25:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-1 16:15:00的發(fā)言:

恐怕是一個(gè)億萬強(qiáng)莊.

呵呵!看這差價(jià),應(yīng)該改為“恐怕是一個(gè)億萬強(qiáng)盜”。

嚴(yán)重支持,大家要抵制這種無德幣商

bhwgpg
  416樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:29:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-1 17:18:00的發(fā)言:

看好方銀生肖,看好方銀兔
目前以雙龍鈔為主的聯(lián)體鈔風(fēng)生水起,批量成交,情形十分火爆。上海市場人山人海,水泄不通。一塵上訪客量和集幣網(wǎng)訪客量也不斷創(chuàng)新高。讓人感覺牛市一觸及爆!!
按照板塊輪轉(zhuǎn),在聯(lián)體上一個(gè)臺階后,會稍作調(diào)整。這時(shí)候應(yīng)該是金銀幣大規(guī)格板塊啟動(dòng)的時(shí)候了。方形生肖板塊作為良好的投資板塊,將會大熱起來。主要原因是:
1.       發(fā)行量少。發(fā)行量少的優(yōu)勢必將越來越被體現(xiàn)出來。大家看以前的老精稀,同規(guī)格的銀幣,因?yàn)榘l(fā)行量的區(qū)別,價(jià)格天差地別!
2.       下一輪的方形生肖必將擴(kuò)容!基本上大家保守估計(jì)擴(kuò)容到8000枚。1888枚和8000枚,這可是擴(kuò)容4倍還多。!而8000枚的方銀龍會是什么價(jià)格?看看11800枚的彩銀兔上市
時(shí)候達(dá)到24000元,可以知道方銀龍肯定超過2萬元,那么,上一輪的方銀的價(jià)格立刻成為超低價(jià)。。
基于以上兩點(diǎn),方銀系列必將大熱!方銀兔出生在這個(gè)通脹年代,必是新貴們進(jìn)入幣市的
優(yōu)選項(xiàng)目!我依稀看到彩銀狗的故事依次上演。
當(dāng)然,公斤銀幣板塊和5盎司金幣板塊也將大熱

請教,現(xiàn)在買方銀兔,可以嗎?我以前方銀都有,只差兔

追風(fēng)少年
  417樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:36:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-1 17:29:00的發(fā)言:

請教,現(xiàn)在買方銀兔,可以嗎?我以前方銀都有,只差兔

現(xiàn)在市場上有28000元左右的方銀兔,應(yīng)該下手!比上市的時(shí)候低,基本屬于底部了。行情一旦啟動(dòng),大規(guī)格的上去后比較難下來。等十月份方銀龍擴(kuò)量出臺,價(jià)格就更高了。你看呢 ?

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
bhwgpg
  418樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:40:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-1 17:36:00的發(fā)言:

現(xiàn)在市場上有28000元左右的方銀兔,應(yīng)該下手!比上市的時(shí)候低,基本屬于底部了。行情一旦啟動(dòng),大規(guī)格的上去后比較難下來。等十月份方銀龍擴(kuò)量出臺,價(jià)格就更高了。你看呢 ?

猶豫,因?yàn)槲抑毁I不賣,買到高點(diǎn),心理感覺不好

上海丁昌
  419樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:41:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 17:19:00的發(fā)言:

看來還得套很久。。。

100年

WWFRUGAL
  420樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:46:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-1 17:15:00的發(fā)言:
我想拍賣一些比較普通的幣,只是想學(xué)習(xí)一下如何賣幣和交一些愛好金銀幣的朋友。 價(jià)格嘛,一定低于市價(jià)。 各位老師是否可以知道下。

數(shù)量多的話就在交易頻道注冊賣家來出售給其他幣友吧,數(shù)量不多的話就委托朋友代售吧。

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名