積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184061人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:47:00

以下是引用wqf在2011-3-1 11:07:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

大眾精品金幣,最古老題材.發(fā)行量較小,沉淀消化時間長.在具有恐龍化石數(shù)國發(fā)行同題材紀念幣中,唯一我國既發(fā)金幣又發(fā)銀幣,并規(guī)格最大.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
morningshine
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/2/10 17:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:49:00

很奇怪:深圳特區(qū)30周年金銀幣發(fā)行量比武當山少了不少,卻一直在3800左右徘徊,看看武當山的瘋漲,深圳特區(qū)金銀幣是不是蘊藏著機會呢?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:49:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 11:25:00的發(fā)言:

真的? 那我推薦你購入發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等還被低估的大眾精品幣。 如果是資金雄厚的話,還可以買發(fā)行量在2000枚內(nèi)的雙金屬熊貓、1盎司系列生肖金幣、1/2盎司系列麒麟金幣,這些幣也是明顯被低估潛力很大。  哈哈,按這推薦操作一兩年后如有大利潤送我一些銀幣即可。

贊同

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
追風少年
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 17:56:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 15:43:00的發(fā)言:
  現(xiàn)在錢幣市場稍有起色就吹上天了,呵呵,去年11月到今年2月初好像連上集幣論壇的勇氣都沒了,每天10層樓左右。

你在哪里流浪?
沒有聽到牛市的召喚?
看!每天50頁,500樓!
盧工人山人海,摩肩接踵!
人們進進出出,滿懷期待!
人氣是牛市的信號!
涌動的紙幣,把金銀狂掃!
天天把錢印,不僅僅那美國佬!
紙幣流動性強,但是房市不妙!
股市亂糟糟,百姓如何好?
還是這真金白銀,千古錢幣牢靠!

不要再流浪,或者流浪了也歇個腳!
在牛市風暴前來到,
買幾個金銀幣當寶,
或許通脹狂風吹來時,
你也有一個小小的碉堡,
免讓手中財富全部跑掉!

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
追風少年
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:02:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-1 17:40:00的發(fā)言:

猶豫,因為我只買不賣,買到高點,心理感覺不好

確實。那可以觀望,但近期無論盧工還是網(wǎng)上,人氣很旺,肯定要大漲,你在看到大規(guī)格如公斤銀幣有異動時趕緊下手。我個人的觀點是:年前是低點,因為生肖量出來,年后就慢慢往上爬了,目前是時候下手。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
由思
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:21:00

8005--2又要開始躁動了。

帥哥,在線噢!
斜文布
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:25:00

以下是引用追風少年在2011-3-1 17:56:00的發(fā)言:

或許通脹狂風吹來時,
你也有一個小小的碉堡,
免讓手中財富全部跑掉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

merkava--3
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:33:00

以下是引用adachen8在2011-3-1 17:02:00的發(fā)言:
淘寶成交一套元宵節(jié)金銀幣6300元

還要漲。長線恒漲品種。一套元宵節(jié)金銀幣未來換輛路虎沒有問題。

merkava--3
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:34:00

以下是引用壽壽在2011-3-1 15:48:00的發(fā)言:

人大銀幣880元成交5枚

真便宜。明天去找找。

由思
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:34:00

請問:100克奧運火炬雙銀章現(xiàn)在什么價?

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名