積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184068人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:37:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-1 15:08:00的發(fā)言:

不要總拿猴票來(lái)比較,猴票是獨(dú)一無(wú)二的!背水翻番比猴票多,但是知名度有猴票高嗎?

老實(shí)說(shuō)我不認(rèn)為猴票當(dāng)?shù)闷瓞F(xiàn)在的高價(jià),現(xiàn)在收藏界還有不少1萬(wàn)元能買到的好東西。

紙是有壽命的,未來(lái),定會(huì)化作粉塵。

考古中發(fā)現(xiàn),很多紙質(zhì)的文物由于歷史久遠(yuǎn),已經(jīng)化作齏粉。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 14:37:00的發(fā)言:
NGC網(wǎng)站特別重視收購(gòu)中國(guó)金銀幣的稀有幣。

千萬(wàn)不要被NGC用綠紙把你手中的金銀幣騙走。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 14:43:00的發(fā)言:
NGC網(wǎng)站所擁有的中國(guó)金銀幣稀有幣非常豐富,5盎司以上大金幣很多,如20盎司的金孔雀,20盎司的金龍鳳,20盎司的開國(guó)大典,9596雙金屬5盎司大貓,949596的5盎司金麒麟,三國(guó)123組5盎司金幣等,看的我眼睛發(fā)直。

這些不算什么,旺旺營(yíng)一個(gè)人都有。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:40:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-1 16:15:00的發(fā)言:

恐怕是一個(gè)億萬(wàn)強(qiáng)莊.

呵呵!看這差價(jià),應(yīng)該改為“恐怕是一個(gè)億萬(wàn)強(qiáng)盜”。

絕對(duì)是強(qiáng)盜。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:40:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-1 14:19:00的發(fā)言:

再下一站的天皇陛下。

天皇也投資8050四連體?

bluecyber
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:41:00

以下是引用銀不換在2011-3-1 17:02:00的發(fā)言:
我的摯愛——公斤銀幣!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

還是公斤好。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 13:41:00的發(fā)言:
羅杰斯:我不會(huì)拋出石油、黃金和中國(guó)股票

羅杰斯乘中國(guó)老百姓不注意,偷偷弄走了中國(guó)很多熊貓金幣。
一看就不是好東西。

merkava--3
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:43:00

以下是引用morningshine在2011-3-1 17:49:00的發(fā)言:
很奇怪:深圳特區(qū)30周年金銀幣發(fā)行量比武當(dāng)山少了不少,卻一直在3800左右徘徊,看看武當(dāng)山的瘋漲,深圳特區(qū)金銀幣是不是蘊(yùn)藏著機(jī)會(huì)呢?

深圳金銀幣不如海南金銀幣。

shq008
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:47:00

向長(zhǎng)期以40000.00元求購(gòu)八連鈔的保定市蔣先生表示敬意!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 18:55:00

向武漢市涂先生以88000.00元展示極品貴妃醉酒致賀!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名