積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184066人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:06:00

以下是引用馬刀在2011-3-1 15:17:00的發(fā)言:
中國的金銀幣成了世界的金銀幣

因?yàn)槿虻娜A人特別多,所以老外覺得華人的商機(jī)也多....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 15:07:00的發(fā)言:

WE ARE ALWAYS LOOKING FOR RARE COINS TO PURCHASE. PLEASE CONTACT US ABOUT COINS YOU WOULD LIKE TO SELL. WE PAY THE HIGHEST PRICES.  IF YOU ARE NOT SELLING TO US, YOU ARE NOT RECEIVING THE HIGHEST AMOUNT FOR YOUR COINS!!!

我們一直收購稀有金銀幣,要是你想賣出請和我們聯(lián)系,我們出最高價(jià),要是不賣給我們,那你就得不到最好的價(jià)。!

用最高的民版價(jià)收購,轉(zhuǎn)個(gè)圈以最高的官版價(jià)賣給你,一本萬利的買賣..........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:09:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-1 19:55:00的發(fā)言:
中產(chǎn)階層投資新領(lǐng)域:現(xiàn)代貴金屬紀(jì)念幣(黃憶寒)
發(fā)布日期:11-03-01 08:24:21 泉友社區(qū) 新聞來源:024w.cn 作者:黃憶寒
----------------------------
不要忘記工人、農(nóng)民和群眾圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

如果熊貓銀幣也算貴金屬的話,貴金屬的門檻也不是很高,1萬元可以買30枚呢,因此覺得似不宜把貴金屬紀(jì)念幣定義在中產(chǎn)階層的專利品。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 13:41:00的發(fā)言:
羅杰斯:我不會(huì)拋出石油、黃金和中國股票

"我不會(huì)拋出石油、黃金和中國股票",那可能是"我目前沒有,石油、黃金和中國股票"

廣州貓貓
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:24:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-1 17:15:00的發(fā)言:
我想拍賣一些比較普通的幣,只是想學(xué)習(xí)一下如何賣幣和交一些愛好金銀幣的朋友。 價(jià)格嘛,一定低于市價(jià)。 各位老師是否可以知道下。

數(shù)量多的話就在交易頻道注冊賣家來出售給其他幣友吧,數(shù)量不多的話就委托朋友代售吧。

數(shù)量不多,只是學(xué)習(xí)。 委托誰啊?  我的只是一些小玩意。   打算先拿出一個(gè)武當(dāng)山銀幣出來。 大家說起拍價(jià)定多少好?

bluecyber
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:24:00

以下是引用merkava--3在2011-3-1 18:58:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)要漲了。

等一等哈,我還要籌集子彈上車呢。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:26:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 19:32:00的發(fā)言:
 個(gè)人認(rèn)為:這波行情將以5盎司-公斤銀幣為主線,以1/2盎司金幣為次路,1盎司銀幣為鋪。目前進(jìn)場的是投資者而不是收藏者,大規(guī)格金幣及精稀銀幣價(jià)在高位,貨源有限籌碼難集,收藏群體有限,不利于操作。

有道理,公斤的數(shù)量剛剛好既適合投資,又適合收藏。
奧運(yùn)公斤算不算?

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:42:00

以下是引用merkava--3在2011-3-1 18:58:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)要漲了。

該漲了。

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 21:44:00

以下是引用李斯在2011-3-1 18:39:00的發(fā)言:

這些不算什么,旺旺營一個(gè)人都有。

中國藏家更強(qiáng)!

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名