積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184036人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
lipeihe
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 10:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:53:00

請(qǐng)教老師們,現(xiàn)在最大投資機(jī)會(huì)是白銀,那具體是紙白銀、實(shí)物銀、銀幣、銀章、或銀條呢?能具體推薦一下嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:54:00

各位朋友,早上好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:54:00

以下是引用lipeihe在2011-3-1 8:53:00的發(fā)言:
請(qǐng)教老師們,現(xiàn)在最大投資機(jī)會(huì)是白銀,那具體是紙白銀、實(shí)物銀、銀幣、銀章、或銀條呢?能具體推薦一下嗎?

銀幣吧

hnmxy
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:55:00

以下是引用lipeihe在2011-3-1 8:53:00的發(fā)言:

郵市中如果你要做這些,建議最好的就是熊貓銀幣,白銀漲它就會(huì)漲,而且兌現(xiàn)方便。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
流浪者
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 8:43:00的發(fā)言:

是啊,大部分是炒金。

炒金撤出,一地雞毛,一地狗血!

上海丁昌
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:57:00

加拿大元爆漲!

cmlzycm
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:58:00

以下是引用流浪者在2011-3-1 8:57:00的發(fā)言:

炒金撤出,一地雞毛,一地狗血!

所以要是他們想進(jìn)入金銀幣,希望幣商甚至考慮

WWFRUGAL
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 8:59:00

早晨

WWFRUGAL
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:00:00

低價(jià)銀幣都很好,尤其那些發(fā)行量只有五、六萬(wàn)的早期銀幣。

cmlzycm
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:02:00

周日盧工幣市人氣大幅攀升,錢(qián)幣區(qū)域人山人海,到處都是旺季交投鬧喧聲。公斤銀幣大佛題材幣繼續(xù)走俏,白衣觀音和水月觀音均有幣商開(kāi)價(jià)53000元大量收購(gòu);中泰(樂(lè)山大佛)公斤銀幣最新開(kāi)價(jià)17萬(wàn);龍門(mén)石窟和云岡石窟市價(jià)均有顯著上漲;取得真經(jīng)最新開(kāi)價(jià)48500元有貨。彩金幣猴王出世最新收購(gòu)價(jià)22000元。紀(jì)念鈔三款成交熾熱,市價(jià)繼續(xù)創(chuàng)出新高。金總版賀歲兔年銀條50克100克市場(chǎng)成交非;钴S。

總數(shù) 517 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..52

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名