積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動交流

共有184020人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:11:00

市場動態(tài):在龍頭品種雙龍鈔創(chuàng)出新高的情況下,康銀閣8050四連體鈔已經(jīng)明顯有偏低的跡象,今日有北京幣商在8800元/張?zhí)醿r收購;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:13:00

奧運流通紀(jì)念幣一組70元套成交整卷

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:13:00

為了更好了解NGC,我已注冊會員。

上海丁昌
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-1 9:02:00的發(fā)言:
周日盧工幣市人氣大幅攀升,錢幣區(qū)域人山人海,到處都是旺季交投鬧喧聲。公斤銀幣大佛題材幣繼續(xù)走俏,白衣觀音和水月觀音均有幣商開價53000元大量收購;中泰(樂山大佛)公斤銀幣最新開價17萬;龍門石窟和云岡石窟市價均有顯著上漲;取得真經(jīng)最新開價48500元有貨。彩金幣猴王出世最新收購價22000元。紀(jì)念鈔三款成交熾熱,市價繼續(xù)創(chuàng)出新高。金總版賀歲兔年銀條50克100克市場成交非;钴S。

好!

hnmxy
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:14:00

最新成交:云岡石窟金銀幣18000元/套成交20套(幣商收購);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:14:00

最新成交:龍門石窟5盎司銀幣10800元成交一枚;

bluecyber
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 7:29:00的發(fā)言:
經(jīng)濟學(xué)家:炒股不如炒黃金 下半年是買房好時機

哪個“磚家”又在亂說了。明明是炒股不如炒“白銀”,炒白銀不如買金銀幣嗎!買房?純粹扯淡。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:16:00

市場動態(tài):金銀幣近期熱點武當(dāng)山,昨日尾盤有幣商在4680元收購,目前市場成交價格在4800元,后期可以繼續(xù)關(guān)注;

a631230
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:17:00

我一個朋友也想賣三至五張綠鈔。

cmlzycm
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 7:29:00的發(fā)言:
經(jīng)濟學(xué)家:炒股不如炒黃金 下半年是買房好時機
、
以下是引用bluecyber在2011-3-1 9:15:00的發(fā)言:

哪個“磚家”又在亂說了。明明是炒股不如炒“白銀”,炒白銀不如買金銀幣嗎!買房?純粹扯淡。

確實讓人費解

總數(shù) 517 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..52

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名