積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月1日行情直播互動(dòng)交流

共有184037人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:17:00

8050四連下一站天后。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipeihe
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 10:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:19:00

我在5500元的價(jià)格買了一箱09年普通流通幣冊(cè),不知價(jià)格高嗎?后市怎樣?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipeihe
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:62 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 10:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:20:00

我在5500元的價(jià)格買了一箱09年普通流通幣冊(cè),不知價(jià)格高嗎?后市怎樣?

是流通紀(jì)念幣

cmlzycm
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-1 9:13:00的發(fā)言:
為了更好了解NGC,我已注冊(cè)會(huì)員。

請(qǐng)教丁總,會(huì)員有什么好處

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:25:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2011-3-1 8:37:00的發(fā)言:
兔年金銀幣系列受拋盤影響,目前整體處于下滑狀態(tài),其中彩色金銀兔下跌至5200元處,其它品種行價(jià)附近均不好成交,找貨者寥寥。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-1 8:44:07編輯過]

會(huì)不會(huì)再次跌到5000元下方,現(xiàn)在真不知道第二輪彩色生肖還值不值得買~~

bluecyber
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:25:00

以下是引用lipeihe在2011-3-1 8:53:00的發(fā)言:
請(qǐng)教老師們,現(xiàn)在最大投資機(jī)會(huì)是白銀,那具體是紙白銀、實(shí)物銀、銀幣、銀章、或銀條呢?能具體推薦一下嗎?

白銀T+D高風(fēng)險(xiǎn),高收益;
實(shí)物銀或者是銀條,因?yàn)闆]有好的回購渠道,而且交易費(fèi)用高,不適合投資,其中實(shí)物銀的成本最高,回購渠道幾乎沒有;
銀幣,高溢價(jià),但無風(fēng)險(xiǎn),可能損失的是時(shí)間,但是收藏價(jià)值是隨著時(shí)間的流逝而不斷增加的,持有時(shí)間越長(zhǎng),越保值,當(dāng)然,頭一年的增值是彌補(bǔ)高溢價(jià),如果短期要賣出,要虧損的;適合長(zhǎng)期持有,隨著時(shí)間的流逝,回報(bào)將脫離銀價(jià)。
如果你打算長(zhǎng)期持有,我推薦購買銀幣。短期想賺點(diǎn)錢,又不怕?lián)p失的,買T+D

一平
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:26:00

現(xiàn)階段賣出綠鈔的都會(huì)后悔

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:27:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-1 9:22:00的發(fā)言:

請(qǐng)教丁總,會(huì)員有什么好處

我正在網(wǎng)站內(nèi)流竄,信息太多,正在學(xué)習(xí)。

cmlzycm
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:27:00

以下是引用一平在2011-3-1 9:26:00的發(fā)言:

現(xiàn)階段賣出綠鈔的都會(huì)后悔

我沒有。不過愿聞其詳

a631230
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:2 積分:322 精華:0 注冊(cè):2010/8/31 15:36:00
說說  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/1 9:27:00

為什么

總數(shù) 517 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..52

返回版面帖子列表

3月1日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名