積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動交流

共有181281人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:32:00

以下是引用lpf290677866在2011-3-2 9:25:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

是成交價嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:32:00

早盤2011年公斤銀貓16500元成交1枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:33:00

扇銀牛(拍品) 03-01 20:58 2900 元

這個拍品什么號?這么高。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  104樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:33:00

網間觀察:彩金系列繼續(xù)表現強勁走勢,龍頭貴妃幣商求購價繼續(xù)刷新前期高點,有幣商在61000的價位高調求購,梁紅玉和群英會求購價繼續(xù)穩(wěn)定在19200和17500左右。目前彩金系列網間整體賣盤較少,幣商求購難度較大,從目前市場的整體情況及該版塊一直以來的市場表現來看,每次行情向好的階段市場價格都能上一個新臺階,底部也都在穩(wěn)步抬高,但個人認為,換手率仍是該版塊需要迫切克服的一個瓶頸。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大蚊子
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-2 9:32:00的發(fā)言:

是成交價嗎?

是的。 都是有錢人呢

風靜
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:35:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-2 8:40:00的發(fā)言:

是加厚的嗎?

不是的,四枚半盎司的銀幣。

風靜
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用天長地久在2011-3-2 8:49:00的發(fā)言:

96年的1/2加厚觀音-是觀音銀幣系列的唯一加厚,成套的量不足;96年1/2薄觀音也不錯,也請了各2套;新年黃金白銀真給力。圖片點擊可在新窗口打開查看

感覺5000的量應該值得收藏。

日積月累
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:36:00

有誰知道世乒賽的流通紀念幣(精制)是什么樣的包裝?

最好有圖片,謝謝了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
風靜
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:37:00

以下是引用笑笑人生在2011-3-2 9:01:00的發(fā)言:

兄好!現在請的什么價格!謝謝。

已復,不客氣。

風靜
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 9:38:00

以下是引用風情搖曳在2011-3-2 9:01:00的發(fā)言:

觀音題材今年將爆發(fā)

不在乎,虔誠收藏,祝愿保佑平安健康。

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名