積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動交流

共有181294人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:39:00

謝衛(wèi)指出,作為一個發(fā)展中國家,在境外資本進入相對困難,居民手中的金融資產(chǎn)比例不高的情況下,過度融資必將嚴(yán)重挑戰(zhàn)市場的承受力,不利于資本市場的健康發(fā)展。
  事實上,去年A股大擴容備受市場詬病,不斷的抽血令A(yù)股流動性相對匱乏,又趕上貨幣政策由松往緊的轉(zhuǎn)變,A股自然難有起色。但A股發(fā)行速度至今依然未減,2月最后一周即有12只新股發(fā)行,發(fā)行節(jié)奏之快,令市場驚訝。自2009年IPO重啟以來,A股融資承擔(dān)了支持實體經(jīng)濟發(fā)展的重要角色。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:41:00

以下是引用胡平在2011-3-2 8:35:00的發(fā)言:

祝賀你!我還沒收到啊!

我的也沒收到。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:42:00

記住我的話大盤3500點

daytona3927
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:42:00

以下是引用壽壽在2011-3-2 10:31:00的發(fā)言:
上海造幣廠開價上揚至7900元附近,目前市場貨源趨于緊張,可以關(guān)注一下

發(fā)行量在2W以上的品種,7800已經(jīng)很高了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:47:00

開發(fā)商回應(yīng)總理:我們身上流著的都是道德血液

帥哥,在線噢!
斜文布
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:48:00

在今年全國兩會前夕,溫家寶總理與網(wǎng)友在線交流時表示,“你們(房地產(chǎn)商)的身上也應(yīng)該流著道德的血液!

“發(fā)展商身上流著道德的血液,這是一點問題都沒有的!贬槍Ψ慨a(chǎn)商道德說,黃文仔表示,他不認(rèn)同“發(fā)展商缺德”的說法。

“我們身上流著的都是道德的血液”

“非常多道德的血液”,黃文仔說,很多房產(chǎn)商也關(guān)心社會,比如扶貧,其中不少還是人大代表、政協(xié)委員,他們都有一腔熱情,愛社會,愛自己的國家,愛自己的民族,沒有一個是大漢奸,“我覺得我們身上流著的都是道德的血液。”

WWFRUGAL
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:50:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-3-2 8:36:00的發(fā)言:
時隔四年,昨晚終于忍不住又請入一套96年半盎司的觀音銀幣,呵呵。

哈哈,我今年也請一套94年和一套95的觀音銀幣。

帥哥,在線噢!
斜文布
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:52:00

沒有一個是大漢奸,“我覺得我們身上流著的都是道德的血液!
大漢奸???怎么扯到大漢奸上面去了!什么話兒哈.

上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:53:00

以下是引用dakang在2011-3-2 11:36:00的發(fā)言:

好像一直沒怎么動。

開始起飛。

上海丁昌
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 11:54:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-2 11:50:00的發(fā)言:

哈哈,我今年也請一套94年和一套95的觀音銀幣。

價不低啊。

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名