積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動交流

共有181279人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:16:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-2 12:14:00的發(fā)言:
8050四連體應該跟雙龍是一個價位的,這次補漲潛力是巨大的,現(xiàn)在是9000,個人感覺應該至少還能漲2000左右。

如果行情來了,紙幣的漲幅將遠大于金銀幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:16:00

以下是引用廣州貓貓在2011-3-2 10:26:00的發(fā)言:
8克龍現(xiàn)在多少錢? 打算買幾個:)

8克金龍市價大概6000-6300左右, 但圖片里的是生肖第二輪的1/10盎司金龍,不是生肖第一輪的8克金龍。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:19:00

以下是引用hnmxy在2011-3-2 12:14:00的發(fā)言:
北京消息:臉譜金銀幣8400元成交5套;

臉譜金銀成交量不減。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
hnmxy
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:20:00

郵票方面:今日郵票成交較昨日有所減少,部分品種微幅回調(diào),猴大版239元成交,猴贈版67元成交,猴小版97元成交,豬小版33元成交500版,牛小版50元成交,虎贈版27元成交500版,兔大版85.2元成交500版;牡丹絲綢175元成交,大絲綢小版370元成交,絲綢二73元成交,絲綢三35.5元成交;牡丹雙聯(lián)75元成交500版;改革雙聯(lián)78.5元成交500版;賀喜五不干膠7.6元成交10000版;亞歐小版20元成交500版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:20:00

JZ真的不作為,至今未公布發(fā)行計劃,難道要在“二會”上宣布?

鐵銹蟹
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:22:00

以下是引用hnmxy在2011-3-2 12:20:00的發(fā)言:
郵票方面:今日郵票成交較昨日有所減少,部分品種微幅回調(diào),猴大版239元成交,猴贈版67元成交,猴小版97元成交,豬小版33元成交500版,牛小版50元成交,虎贈版27元成交500版,兔大版85.2元成交500版;牡丹絲綢175元成交,大絲綢小版370元成交,絲綢二73元成交,絲綢三35.5元成交;牡丹雙聯(lián)75元成交500版;改革雙聯(lián)78.5元成交500版;賀喜五不干膠7.6元成交10000版;亞歐小版20元成交500版;

現(xiàn)在玩郵票的人還很多嗎?大概多數(shù)都是80前的吧

鐵銹蟹
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:24:00

行情真的來了嗎?

hnmxy
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:24:00

市場動態(tài):今日紀念鈔板塊成交繼續(xù)保持活躍,價格不見回調(diào)并有強勢上漲趨勢,目前幣商收購也小幅上調(diào),其中大陸奧運鈔散張3100/張收購,整刀3300元/張收購,單龍鈔散張2030元/張,整刀2430元/張收購。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
獨自嘈雜
  239樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:25:00

以下是引用風靜在2011-3-2 9:35:00的發(fā)言:

不是的,四枚半盎司的銀幣。

一套好像是2枚

上海丁昌
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:26:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-2 11:56:00的發(fā)言:

呵呵,都是我近期一直向新人和小散推薦的品種,我也上車了,可不是為了忽悠出貨。 

(繼續(xù)向小散推薦現(xiàn)在還處于地板價的大眾精品,如發(fā)行量在5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣。 如果是看好銀價未來上漲空間的,可選擇接近材料價的麒麟普制銀幣和熊貓普制銀幣。) 

好!

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名