積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動交流

共有181280人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:42:00

最新成交:流通紀念幣劉少奇13.6元/枚成交3卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
lipeihe
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:42:00

集幣在線雜志  是怎么贈送的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀天地
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:43:00

以下是引用zjs418在2011-3-2 11:20:00的發(fā)言:

哈哈,太好了,反正我已經(jīng)買了,等著到3500吧

不做股指期貨者,指數(shù)意義已不同于以往。。。

hnmxy
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:43:00

最新成交:流通紀念幣奧運3組30元/套成交一卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
shq008
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:44:00

向龍頭公斤銀馬堅守60000元而鮮見沽盤買盤致賀!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-2 12:31:00的發(fā)言:
想問問創(chuàng)業(yè)板貓還有介入的價值嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

不如買資本貓,620

鐵銹蟹
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:46:00

有人玩彩金幣就有人喜歡彩銀幣...

投資家
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:46:00

以下是引用兩盎在2011-3-2 12:42:00的發(fā)言:

有沒有本色金銀生肖套幣比彩色還要貴 ??

本金銀羊。

鐵銹蟹
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:47:00

沙特原油日產將提高50萬-60萬桶

抑制油價過快上漲 發(fā)布日期:11-03-02 08:55:12 泉友社區(qū) 新聞來源:第一財經(jīng)日報 作者:   

北非這個“炸藥桶”讓油價持續(xù)“高燒”,但在每桶100美元面前,沙特開始扮演“醫(yī)生”的角色,該國將提高原油產量,以抑制油價短期過快的上漲。

hnmxy
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 12:50:00

最新成交:10年銀貓300元/枚成交5版;

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名