積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動交流

共有181303人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:18:00

金價(jià)、人流和資金,正在推動金銀幣行情發(fā)展而給力。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-2 13:10:00的發(fā)言:

聽老婆話有道理

是啊,要是聽我的恐怕早就到了富人的保險(xiǎn)箱鳥

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:19:00

我老婆是貔貅,只進(jìn)不出,以后買東西悄悄的拿回,等賣的時(shí)候在靜靜的拿走,哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:21:00

以下是引用zjs418在2011-3-2 13:19:00的發(fā)言:
我老婆是貔貅,只進(jìn)不出,以后買東西悄悄的拿回,等賣的時(shí)候在靜靜的拿走,哈哈

呵呵,老婆天天點(diǎn)數(shù)

上海丁昌
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:22:00

新中國金銀幣頂級藏家大盤點(diǎn)(代發(fā)帖)

上海丁昌
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:22:00

最近幾位金銀幣愛好者聚會,談到新中國金銀幣收藏蓬勃發(fā)展,而很多新中國金銀幣頂級藏家長期默默無聞,努力耕耘,作出了很大貢獻(xiàn),特委托我加以盤點(diǎn),以記錄他們的光輝業(yè)績!

上海丁昌
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下為泉友個人意見,僅供參考:
1,國內(nèi)目前最大的藏家可能是王Z先生,而葛祖康,黃瑞勇,丁峰,李振亭,旺旺營先生也是姣姣者,擁有一號證書花費(fèi)6325000元買下5公斤金貓的不知名藏家也很強(qiáng),張榮華先生(擁有臺灣光復(fù)公斤金幣和一號開國大典20盎司金幣),還有最近涌現(xiàn)的顧先生和舒女士。

zjs418
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-2 13:21:00的發(fā)言:

呵呵,老婆天天點(diǎn)數(shù)

天天點(diǎn)到?jīng)]有,反正我出門的時(shí)候,她看我的眼神,很詭異?

上海丁昌
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

2,香港地區(qū)陳景林?jǐn)?shù)第一。
3,美國有羅伯特,再加個尼克。
4,德國有李國英。
5,臺灣地區(qū)有陳榮和,莊滿幀。
6,新加坡有林文虎,還有傅先生。
7,最近新中國金銀幣最大拍賣-香港冠軍拍賣冒出一位東南亞大藏家,也很歷害。

上海丁昌
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 13:23:00

以上盤點(diǎn)難免有所遺漏,請朋友們跟帖補(bǔ)充。

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名