積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月2日行情直播互動(dòng)交流

共有181305人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:02:00

以下是引用喜歡金銀在2011-3-2 14:01:00的發(fā)言:
鵬博士下午可能要?jiǎng)?

下午恐怕蠻難

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:02:00

以下是引用投資家在2011-3-2 13:58:00的發(fā)言:
說句老實(shí)話,鵬博士公司干嘛的我還沒研究,買它是因?yàn)樯现芎突鹦值茉谏虾C時(shí)提起的,特別興奮,哈哈。

額研究了幾個(gè)月

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:04:00

中國(guó)重汽一會(huì)有希望沖擊28.2并站穩(wěn)28,大家關(guān)注。

投資家
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:05:00

11貓據(jù)說中旬期貨價(jià)已經(jīng)下滑到260-270元,這價(jià)我看誘空嫌疑十足。

廣州貓貓
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-2 12:16:00的發(fā)言:
以下是引用廣州貓貓在2011-3-2 10:26:00的發(fā)言:
8克龍現(xiàn)在多少錢? 打算買幾個(gè):)

8克金龍市價(jià)大概6000-6300左右, 但圖片里的是生肖第二輪的1/10盎司金龍,不是生肖第一輪的8克金龍。。。

謝謝提醒, 誰有8克金龍出售的?

投資家
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:08:00

好人做到底,鵬博士是做中線翻倍準(zhǔn)備的,同性質(zhì)的還有城投控股,像這種底部走勢(shì)的還有很多,只不過這兩只我有底,背后有強(qiáng)大的私募。

中國(guó)重汽、東方市場(chǎng)這樣的是我自己找的,有沒有基金私募看中不知道,但是我喜歡這種形態(tài)。中國(guó)重汽能夠出現(xiàn)一兩根大陽(yáng)周線的話,甚至能走成德賽電池那樣。

cmlzycm
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:10:00

報(bào)道些金銀幣消息吧

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天罰
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2010/11/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:16:00

以下是引用壽壽在2011-3-2 14:01:00的發(fā)言:
95年1/20盎司麒麟有人找貨 ,市場(chǎng)貨源稀少

96的更好不是啊  昨天拍了28000一聯(lián)。誰有貨呢 我也想要

qnc1999
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:27:00

出售1997年大,小麒麟各一版 09年1盎司貓一版 1997年1盎司貓

1997年1盎司大麒麟一版10枚  3500/版  全品原封 整版走!

1997年20克小麒麟一版10枚   2200/版 全品原封 整版走!

2009年1盎司熊貓銀幣1版30枚  380/枚 全品原封 整版走!

1997年1盎司熊貓銀幣6枚       370/枚  全品原封 6個(gè)一起走!

電聯(lián)確認(rèn)!以防售缺!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2010年11月30日,交易級(jí)別有效期至2011年7月22日。
姓名:張劃(浙江身份證,已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市普陀區(qū)靈石路1539號(hào)聚奇城郵幣卡市場(chǎng)三樓96號(hào)柜臺(tái)(200072)
手機(jī):13661496968       手機(jī):13586506143
工行:622202 1001048089616 張劃
招行:6225 8821 2423 5026 張劃
農(nóng)行:622848 0031149305810 張劃
電子郵箱:363396227@qq.com
QQ:363396227

cmlzycm
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/2 14:35:00

網(wǎng)間有人提出1990年5盎司金馬換

1000枚任意年份1盎司熊貓銀幣

或15枚任意年份熊貓公斤銀幣

或6個(gè)公斤足球

或4個(gè)公斤大唐

或2個(gè)中泰

或2個(gè)20盎司龍鳳

或95年20盎司銀麒麟

返回版面帖子列表

3月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名